посоветуйте, кто был в ситуации, когда на руках ребенок, а в больнице на другом конце города - лежачий больной (в нашем случае, отец ребенка, с нами не живущий), можно все-таки с ребенком в такие места ездить или ... что вообще делать, если няня на 4 часа - для нас финансово обременительно?
посоветуйте, кто был в ситуации, когда на руках ребенок, а в больнице на другом конце города - лежачий больной (в нашем случае, отец ребенка, с нами не живущий), можно все-таки с ребенком в такие места ездить или ... что вообще делать, если няня на 4 часа - для нас финансово обременительно?
мне тоже один раз надо было сходить в больницу ннавестить родственицу, так я пошла со знакомой оставила ее с ребенком на улице , благо спал в коляске, а сама пошла в здание больнице
незнаю как быть вам в вашем случае
мне тоже один раз надо было сходить в больницу ннавестить родственицу, так я пошла со знакомой оставила ее с ребенком на улице , благо спал в коляске, а сама пошла в здание больнице незнаю как быть вам в вашем случае
спасибо.
б-ца 24я, у ДК РТИ. я там никогошеньки не знаю, да и кто будет с чужим ребенком час возиться? у него же капризы начнутся и недоумения всяческие, а потом еще обратно ехать час...
не знаю вообще что делать
спасибо. б-ца 24я, у ДК РТИ. я там никогошеньки не знаю, да и кто будет с чужим ребенком час возиться? у него же капризы начнутся и недоумения всяческие, а потом еще обратно ехать час... не знаю вообще что делать
мда.... чего-то ничего больше в голову не приходит... полуторогодовалый ребенок... и вправду не захочет... но безвыходных ситуаций не бывает... утро вечера мудренее... бабушек, я так понимаю нету... А у меня сестра приезжала с сыном посидеть, пока я к тетке в больницу после операции ездила... Сестре до меня час ехать, потом час до больницы, час потом домой, а потом сестре час к себе домой ... тоже фигня полная....
мда.... чего-то ничего больше в голову не приходит... полуторогодовалый ребенок... и вправду не захочет... но безвыходных ситуаций не бывает... утро вечера мудренее... бабушек, я так понимаю нету... А у меня сестра приезжала с сыном посидеть, пока я к тетке в больницу после операции ездила... Сестре до меня час ехать, потом час до больницы, час потом домой, а потом сестре час к себе домой ... тоже фигня полная....
у меня нет знакомых, у которых можно отнять 3-4 часа, включая дорогу(( может, он там полгода пролежит - не могу же я ограничиться 1 визитом в месяц, да и в неделю...
у меня нет знакомых, у которых можно отнять 3-4 часа, включая дорогу(( может, он там полгода пролежит - не могу же я ограничиться 1 визитом в месяц, да и в неделю...
суть в том, что с семьей на этой почве образовался конфликт: папаша в свое время преспокойно бросил меня, узнав про ребенка, и уже второй год только моя семья нас и спасает - финансово и морально. теперь они с полным правом настаивают на том, что надо поступать так же и с ним, тем более что ВСЕ знают, что только он из больницы выйдет, снова мы ему будем совершенно не нужны.
суть в том, что с семьей на этой почве образовался конфликт: папаша в свое время преспокойно бросил меня, узнав про ребенка, и уже второй год только моя семья нас и спасает - финансово и морально. теперь они с полным правом настаивают на том, что надо поступать так же и с ним, тем более что ВСЕ знают, что только он из больницы выйдет, снова мы ему будем совершенно не нужны. ситуация та еще...
всем спасибо огромное за предложение помощи по части сидения с ребенком - большая для меня неожиданность))
сегодня хотела поехать с сыном, но у дядечки в палате началась белая горячка и его к кровати привязали, т.к. ночью устроил поджог, но рот-то свободен... там сейчас вообще больше похоже на дурдом для лежачих.
кроме того, все лежат подолгу, не моются, ест-но, т.е. сомнительно насчет санитарии. потому и боюсь с ребенком-то поехать, не говоря уже про транспорт...
to Пух:
подозрение на повторный перелом шейки бедра. нога, во всяком случае, та же, что и в прошлый раз... 2 рентгена - никакой ясности. 3 дня ждем выяснения
всем спасибо огромное за предложение помощи по части сидения с ребенком - большая для меня неожиданность)) сегодня хотела поехать с сыном, но у дядечки в палате началась белая горячка и его к кровати привязали, т.к. ночью устроил поджог, но рот-то свободен... там сейчас вообще больше похоже на дурдом для лежачих. кроме того, все лежат подолгу, не моются, ест-но, т.е. сомнительно насчет санитарии. потому и боюсь с ребенком-то поехать, не говоря уже про транспорт......
Я на Пионерском живу. Правда, через неделю-две переезжаю. Но пока могу с малышом твоим сидеть. Только вот вопрос - он с чужой тетей останется? Может, в компании с моим сынулей разыграется и забудет на время маму? Мне можно позвонить - 89222252004, Лена.
Я на Пионерском живу. Правда, через неделю-две переезжаю. Но пока могу с малышом твоим сидеть. Только вот вопрос - он с чужой тетей останется? Может, в компании с моим сынулей разыграется и забудет на время маму? Мне можно позвонить - 89222252004, Лена.
если у кого-нибудь на примете есть в районе Свердлова энергичная молодая пенсионерка, чтобы можно было с ней договориться на присутствие "по мере потребностей", пож-та, дайте мне знать.
Нам нужна такая тетенька, чтобы и накормить, и погулять могла, и чтобы веселая обязательно - как наша работающая (увы) бабушка.
Если такую не найдем, придется бросить папеньку на произвол судьбы
если у кого-нибудь на примете есть в районе Свердлова энергичная молодая пенсионерка, чтобы можно было с ней договориться на присутствие "по мере потребностей", пож-та, дайте мне знать. Нам нужна такая тетенька, чтобы и накормить, и погулять могла, и чтобы веселая обязательно - как наша работающая (увы) бабушка. Если такую не найдем, придется бросить папеньку на произвол судьбы
опять же, другие мамы по магазинам ходят или работают, а я - очень редко, так что в принципе, будь у нас нормальная няня, можно было бы ездить, пусть не каждый день (во временнОм аспекте терпимо)
нынешняя няня доступна только вечером. сегодня отдала ей 100р за 4 часа, при этом гуляла она с дитем час, остальное время - дома при мне сидели (я посуду мыла, еду готовила, на полчаса выходила). ушла - бардак такой игрушечный, что час потом убирали. Я за то же время заработала 150р, минус сто нянины, минус 100 на продукты мало-мальские. реветь охота, правда: итог -50р
(ОТСЮДА САМО СОБОЙ ПРОИСТЕКАЕТ ПОИСК НОВОЙ НЯНИ, чтобы помогала и чтобы в любое время могла прийти)
визит же к папе получается 100р няня+20р дорога+еще надо привезти что-то=...
не дай бог никому с такой арифметикой столкнуться, но некоторым такая судьба, видимо, как и наоборот - судьба некоторым, чтобы и старший сын в больницу ездил, которого за 18 лет жизни папа пару раз в год видел "по датам"
имеет не тот, кто заслуживает, а тот, кто имеет, вообщем
все, несомненно, правы опять же, другие мамы по магазинам ходят или работают, а я - очень редко, так что в принципе, будь у нас нормальная няня, можно было бы ездить, пусть не каждый день (во временнОм аспекте терпимо) нынешняя няня доступна только вечером. сегодня отдала ей 100р за 4 часа, при этом гуляла она с дитем час, остальное время - дома при мне сидели (я посуду мыла, еду готовила, на полчаса выходила). ушла - бардак такой игрушечный, что час потом убирали. Я за то же время заработала 150...