образование
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
чтобы по улицам страшно не было ходить. |
Цитата |
---|
Наталия:
.В образовательном минимуме есть химия, это раз... |
Цитата |
---|
Наталия:
чтоб директором завода быть, не обязательно инженером становиться, |
Цитата |
---|
Наталия:
Поэтому куча наркоманов, курят повсеместно, и по темноте лучше не возвращаться |
Цитата |
---|
а как же собственник тогда поймет не вешает ли ему лапшу на уши наемный директор??? Ведь любому производству нужна, допустим, модернизация оборудования, автоматизация производства и прочие очень затратные вещи и сам собственник должен разбираться что ему нужно, а что нет. В любое производственное предприятие денег можно закопать уйму. Наш собственник, к примеру, даже сам как то на крышу залазил и лично проверял как их отремонтировали. ничего в этом зазорного нет: доверяй но проверяй |
Цитата |
---|
MyName1:
Я в гос. вузе работаю, у меня в группах и бюджетники и контрактники, мне фиолетово, это точно. |
Цитата |
---|
tAtYaNa:
Вот оно! Директор завода, не знающий производства. Экономисты, проводящие реформы в образовании. Министр здравоохранения без медицинского образования. Начальник, нихрена не понимающий особенностей структуры, которой он руководит |
Цитата |
---|
Умка:
наш нефтепереработывающий комбинат такого "специалиста" просто засмеет |
Цитата |
---|
Наталия:
А если у него 5 заводов?? |
Цитата |
---|
Наталия:
Вот Вас спрашиваю,чего вы хотите?? Бесплатную медицину и образование?? |
Цитата |
---|
Наталия:
Нет, вы хотите выйти замуж, родить,работать с 9 до 18, иметь оплачиваемый отпуск, два выходных что еще.еще, наверное з/пл 100 тыщ |
Цитата |
---|
Наталия:
то хватит ли у вас квалификации?? |
Цитата |
---|
Это похвальное и главное, патриотичное решение smile;-) |
Цитата |
---|
В чем проблема, учите своих детей дома сами. |
Цитата |
---|