Цитата |
---|
ЛеноК:
муж ехал в метро, говорит, пустота, все друг на друг на друга смотрят... ужас вобщим.. |
Цитата |
---|
kurajistka:
ой а такие каналы я их называю "желтыми" как РЕНТВ или НТВ или че там ТНТ и СТС лично я предпочитаю не смотреть |
Цитата |
---|
kurajistka:
а ваще глобальная проблема страны это конечно же коррупция и от неё растут все ноги.... |
Цитата |
---|
kreativ:
как там не было толпы и паники |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер:
После грузинской эпопеи довелось мне с гроузинами тесно пообщаться. С теми, кто живет в России давно и прочно. И знаете что они говорили? Русские развязали войну |
Цитата |
---|
Daniela:
Хотя, так жить проще да) |
Цитата |
---|
Daniela:
и конечно же это никак не касается власти...... она чистая и не при чём.... |
Цитата |
---|
мать-и-мачеха:
кавказцы виноваты, что начали снимать на телефон, а не помогать. Правительство виновато, что таксисты бесплатно не везли. Фсб виновато, что человек, человеку не друг. . Да лано, сами мы, по большинству своему сволочи. Вот когда научимся быть людьми, тогда и изменится что то... |
Цитата |
---|
tAtYaNa:
а на деле-то всем бы побыстрее выйти, все либеральные ценности и налет толерантности слетают в момент. |
Цитата |
---|
tAtYaNa:
Да как бэ и без телефонных съемок понятно, что и паника была, и толпа - это ж только в инете все "непростые", а на деле-то всем бы побыстрее выйти, все либеральные ценности и налет толерантности слетают в момент. |