Муж уже появился, но на завтра были планы, а теперь они накрылись медным тазом:( Не люблю обломов!
сопли...уже не знаю, чем лечить, все перепробовали, вот пока до лора не добрались проторголом и диоксидином, вчера вроде совсем уже не было, а сегодня нет-нет и опять заложенность чувствуется:(
А синупрет и ринофлуимуцил это что? Я уже две недели своих от насморка избавить не могу И мужа у меня тоже частенько дома не бывает, и по выходным, и по ночам
А синупрет и ринофлуимуцил это что? Я уже две недели своих от насморка избавить не могу И мужа у меня тоже частенько дома не бывает, и по выходным, и по ночам
А я рекомендую попробовать Синупрет, очень хорошее лекарство, нам прописал его уже давно врач (7-ка – детское отделение), я сама его пью и ребенку даю, результат на лицо
Вот и сидит ... обломанные!
Ладно, бум придумывать с сыном, чем заняться и в гости не сходить с нашими соплями, зато мы иллюстрируем сказки любимые, в день по 30-40 листов улетает после наших творческих мазюкалок:)
Юльчик, да лана тебе.... Муж деньгу зарабатывает... Малыш поправится!
Мой супруг вчера до полтретьего ночи работал, а завтра на весь день уезжает в Тагил на халтуру магаз автоматизировать...
У робенки тож никак насморк не пройдет... Вы чем лечитесь?
Держись! Все образуется!
Да уж, после такого забираю свою тоску обратно. Вам точно сложнее. Наш папа хоть отмазывается всегда от командировок, так что по крайней мере ночует дома всегда:)
Юля, скажу тебе, вам еще повезло. Вот наш папа ОЧЕНЬ редко бывает дома и субботу и воскресенье. Хотя бы один из выходных он обязательно проводит на рабочем месте. И это уже давно.
А вот сегодня он дома, так я на работу прискакала.
Так что лялик маму-папу вместе редко видит.
А насморк и правда протаргол хорошо лечит. Попробуйте, стоит он копейки, а эффект точно будет! Не болейте!
Юля, скажу тебе, вам еще повезло. Вот наш папа ОЧЕНЬ редко бывает дома и субботу и воскресенье. Хотя бы один из выходных он обязательно проводит на рабочем месте. И это уже давно. А вот сегодня он дома, так я на работу прискакала. Так что лялик маму-папу вместе редко видит. А насморк и правда протаргол хорошо лечит. Попробуйте, стоит он копейки, а эффект точно будет! Не болейте!