• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Хиромантия. Кто-нибудь в это верит?

Помогите уже успокоиться

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Just Natasha 1269553285
Цитата
Сероглазка:
занять свою голову задачками, ребусами, изучением законов

нет, нужно выяснить проблему до конца, которая вас беспокоит, покончить с ней, а потом уже ребусы, и что там вас еще может заинтересовать
у меня линия жизни очень короткая (даже до середины не доходит), на левой руке, а как известно женщинам гадают именно по ней, отлично себя чувствую и при этом не считаю, что хиромантия это брехня, просто уж очень много толкований, и, опять таки, "линии меняются", когда есть слово "ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ" - главное задать вопрос - кто начертал?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Just Natasha 1269553285 написал(а) в теме Хиромантия. Кто-нибудь в это верит?
Сероглазка,
нет, нужно выяснить проблему до конца, которая вас беспокоит, покончить с ней, а потом уже ребусы, и что там вас еще может заинтересовать
у меня линия жизни очень короткая (даже до середины не доходит), на левой руке, а как известно женщинам гадают именно по ней, отлично себя чувствую и при этом не считаю, что хиромантия это брехня, просто уж очень много толкований, и, опять таки, "линии меняются", когда есть слово "ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ" - главное задать вопрос - кто нач...
ответ цитата лайк избранное личное
Oksana @Vogue 1269618592
Цитата
Just Natasha:
нет, нужно выяснить проблему до конца, которая вас беспокоит, покончить с ней

В том то и дело, как самостоятельно найти эту проблему? Меня беспокоит все. А почему? Вот прицепилась к руке и все тут. А потом началось...... животик какой то у нее не такой... вздутенький *госдума* , почему то соску свою не отпускает, ляжет перед телеком и лежит как будто бы устала *mouse* . Ага *umnik* и линия жизни у нее короткая..............Тут слабые на психику люди начинают сочинять (это я видимо про себя &^ ) А к психологу пойдешь... И пока определенное кол-во тысяч не выходишь - твоя проблема не решена. Надоел депресняк :о
0 лайк 0 избранное
Oksana @Vogue 1269618592 написал(а) в теме Хиромантия. Кто-нибудь в это верит?
Just Natasha,
В том то и дело, как самостоятельно найти эту проблему? Меня беспокоит все. А почему? Вот прицепилась к руке и все тут. А потом началось...... животик какой то у нее не такой... вздутенький *госдума* , почему то соску свою не отпускает, ляжет перед телеком и лежит как будто бы устала . Ага *umnik* и линия жизни у нее короткая..............Тут слабые на психику люди начинают сочинять (это я видимо про себя ) А к психологу пойдешь... И пока определенное кол-во тысяч не выходишь - тв...
Oksana @Vogue 1269618689
Just Natasha ©
Больше не буду на это обращать внимание покопаюсь в себе наверное
:x
0 лайк 0 избранное
Oksana @Vogue 1269618689 написал(а) в теме Хиромантия. Кто-нибудь в это верит?
Just Natasha ©
Больше не буду на это обращать внимание покопаюсь в себе наверное
Oksana @Vogue 1269618856
Цитата
kurajistka:
это точно я вас очень хорошо понимаю т.к прошла с ребенком ого-го скока и мысли в голове гадкие и самой страшно даже что такие мысли у меня в голове сидят

Вот и мне страшно!!! А как отвязаться от этого незнаю. У меня такое чувство, что когда моей дочке уже испониться 50, у меня все равно так же будет дергаться глаз :о , и я постоянно буду разглядывать каждый сантиметр ее тела :-D Дмая, а все ли у нее впорядке
0 лайк 0 избранное
Oksana @Vogue 1269618856 написал(а) в теме Хиромантия. Кто-нибудь в это верит?
kurajistka, Вот и мне страшно!!! А как отвязаться от этого незнаю. У меня такое чувство, что когда моей дочке уже испониться 50, у меня все равно так же будет дергаться глаз , и я постоянно буду разглядывать каждый сантиметр ее тела Дмая, а все ли у нее впорядке
Денис Семенов @VKuser248249532 1516048409
Дорогие друзья! Опытный хиромант составит для Вас полный анализ линий Ваших ладоней.Если в Вашей жизни происходят странные вещи, Вас постигла череда неудач или же Вы хотите просто приоткрыть завесу Вашего будущего... Понять, что ждет Вас на Вашем жизненном пути. Какие опасности или же радостные события сулят Вам линии на Ваших руках...Буду рад помочь во всем этом разобраться и подготовить для Вас полный анализ линий на Ваших руках. Многолетний опыт работы а также благодарные отзывы моих клиентов гарантия того, что Вы останетесь довольны моей работой.
0 лайк 0 избранное
Денис Семенов @VKuser248249532 1516048409 написал(а) в теме Хиромантия. Кто-нибудь в это верит?
Дорогие друзья! Опытный хиромант составит для Вас полный анализ линий Ваших ладоней.Если в Вашей жизни происходят странные вещи, Вас постигла череда неудач или же Вы хотите просто приоткрыть завесу Вашего будущего... Понять, что ждет Вас на Вашем жизненном пути. Какие опасности или же радостные события сулят Вам линии на Ваших руках...Буду рад помочь во всем этом разобраться и подготовить для Вас полный анализ линий на Ваших руках. Многолетний опыт работы а также благодарные отзывы моих клиентов...
Тина Храбцова @VKuser636840023 1659275709
Отличный белый маг Инна Богомолова. Принимает в Москве. Мне помогла избавиться от сильной порчи. Если бы не она, меня бы, наверное, не было уже в живых((
0 лайк 0 избранное
Тина Храбцова @VKuser636840023 1659275709 написал(а) в теме Хиромантия. Кто-нибудь в это верит?
Отличный белый маг Инна Богомолова. Принимает в Москве. Мне помогла избавиться от сильной порчи. Если бы не она, меня бы, наверное, не было уже в живых((
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх