тут чето опять меня тоска взяла...бывает у меня такая глупая тоска, но что замечательно, чем дальше, тем реже....
вобщем, чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта и 20 лет с ним по горнизонам помотаться (с)"москва слезам не верит"
блин!!!!!!!!!!!1 у меня годы летят, я уже старая почти, а моря не видела, хоту все сразу и гинерала и генеральские причиндалы, как то яхты, дома и лимузины....
причем мужа люблю и менять не собираюсь))))
видимо житуха заела меня в очередной раз(((((
тут чето опять меня тоска взяла...бывает у меня такая глупая тоска, но что замечательно, чем дальше, тем реже.... вобщем, чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта и 20 лет с ним по горнизонам помотаться (с)"москва слезам не верит" блин!!!!!!!!!!!1 у меня годы летят, я уже старая почти, а моря не видела, хоту все сразу и гинерала и генеральские причиндалы, как то яхты, дома и лимузины.......
ой, лапкин, тож так хочется всего и главное - сразу, но я б на данный момент все б причиндалы генеральские променяла бы на квартиру - так хоцца уже в своем гнездоваться:)
ой, лапкин, тож так хочется всего и главное - сразу, но я б на данный момент все б причиндалы генеральские променяла бы на квартиру - так хоцца уже в своем гнездоваться:)
а что делать то?
аутотренининг то какой....все жизнь...блин...с родителями жила, вот настанет и на моей улице праздник, все равно ведь вырасту и буду одна жить...теперь, вот будет и на моей улице праздник, подрастем, маленькие же еще и у нас усе будит и квартира и яхта и самолет....
накипело...что за фигня....все время всме чтото нада))))ъ
эх, жизнь, зачем ты нам дана, любить, страдать...
а жить когда?
а что делать то? аутотренининг то какой....все жизнь...блин...с родителями жила, вот настанет и на моей улице праздник, все равно ведь вырасту и буду одна жить...теперь, вот будет и на моей улице праздник, подрастем, маленькие же еще и у нас усе будит и квартира и яхта и самолет.... накипело...что за фигня....все время всме чтото нада))))ъ эх, жизнь, зачем ты нам дана, любить, страдать... а жить когда?
не, ну мы конечно тоже уже не начинающие, но я как подумаю, что еще лет 10-15....так мне полоха становится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пачему мой папа не брунейский султан, почему я не клава шифер!!!!!!!!!!
не, ну мы конечно тоже уже не начинающие, но я как подумаю, что еще лет 10-15....так мне полоха становится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пачему мой папа не брунейский султан, почему я не клава шифер!!!!!!!!!!
Ничего у вас не будет, если усядитесь в ожидании. Даже не надейтесь. Впрочем, надейтесь, но всё равно ничего не будет. Хочется яхту - покупайте. Подумайте, что для этого надо делать (сменить, работу, получить другое образование, выучить языки, самой стать генералом в бизнесе. Можно в политику идти. Да куда угодно, где платят такие деньги, чтобы на яхту хватило. Возможно, в Свердловске вообще на яхту не заработать. Тогда нужно поменять место жительства.) В противном случае Ваше самое светлое будущее - подержанная иномарка, дача в пригороде и надувная лодка.
Желаю успеха!
эт хаДашо, что все время что то надо:) смысел, опять же, появляется жизненный:)а то прикинь: все есть, ничего уже больше ипридумать невозможно - скукотищщщщща%), а так, глядишь, в борьбе с жизненными трудностями, оно веселее как то, бодрее:D
эт хаДашо, что все время что то надо:) смысел, опять же, появляется жизненный:)а то прикинь: все есть, ничего уже больше ипридумать невозможно - скукотищщщщща%), а так, глядишь, в борьбе с жизненными трудностями, оно веселее как то, бодрее:D
да уж,как пойду в книжный магаз, как наберу се книхЮ потом на ценники смотрю и морщусь, начинаю думать, купить или машане подарочек сделать, в результате, себе ничего, а у 5-ти месячной машани книжечек ужо библиотека, токоб читала
да уж,как пойду в книжный магаз, как наберу се книхЮ потом на ценники смотрю и морщусь, начинаю думать, купить или машане подарочек сделать, в результате, себе ничего, а у 5-ти месячной машани книжечек ужо библиотека, токоб читала
Да... книги - это страсть:) Постоянно забегаю в книжный чего-нить присмотреть. У сына 3 летнего библиотека очччень приличная для его возраста. Он так любит книги, что уже прозу наизусть выдает в эфир, я уже не говорю про стихи. Так что польза от подарков постоянных сыну - есть:)
Сегодн с мужем обсуждали имено эту темку - ну почему когда обычно люди всего в материальном смысле достигают уже возраст далеко не молодой как правило, ведь вот будет у меня квартира большая и классная а у мужа лексус крутой- и денег на отдых и шмотки анавалом - а нам лет за 45-50 точно: а ведь в то время уже так остро как в 30 даже не будет стоять вопрос по одежке, вселью на диком пляже и т.п рабостей, больших скоростей на тачке и вообще, несправедливо это:(
Сегодн с мужем обсуждали имено эту темку - ну почему когда обычно люди всего в материальном смысле достигают уже возраст далеко не молодой как правило, ведь вот будет у меня квартира большая и классная а у мужа лексус крутой- и денег на отдых и шмотки анавалом - а нам лет за 45-50 точно: а ведь в то время уже так остро как в 30 даже не будет стоять вопрос по одежке, вселью на диком пляже и т.п рабостей, больших скоростей на тачке и вообще, несправедливо это:(
Да, девочки... Оччень больной вы задели вопрос Тут мужу рассказывала, что мне нужно много средств, чтобы быть очень красивой. А он так посмотрел на меня и улыбнулся грустно. Я поняла, что в ближайшие несколько лет, я не буду красивой (на столько чтобы довольной остаться). А, ведь годы идут, скоро старость...%)
А, еще, хочу дачу, большую и красивую
Да, девочки... Оччень больной вы задели вопрос Тут мужу рассказывала, что мне нужно много средств, чтобы быть очень красивой. А он так посмотрел на меня и улыбнулся грустно. Я поняла, что в ближайшие несколько лет, я не буду красивой (на столько чтобы довольной остаться). А, ведь годы идут, скоро старость...%) А, еще, хочу дачу, большую и красивую
да уж.. размечтались мы однако.. короче будем потом в старости/когда наши мужья разбогатеют:)/ вместе ходить по салонам морду и другие места все утягивать и урезать, покупать на зависть молодым шмотки барские и броидть по пляжам и дачам.. ладно хоть коллектив хотя бы нашелся, не одной тусоваться старой кляче:)
да уж.. размечтались мы однако.. короче будем потом в старости/когда наши мужья разбогатеют:)/ вместе ходить по салонам морду и другие места все утягивать и урезать, покупать на зависть молодым шмотки барские и броидть по пляжам и дачам.. ладно хоть коллектив хотя бы нашелся, не одной тусоваться старой кляче:)