просто из не откуда...такое поведение мужа автора не взялось...оно было...для автора это было нормой...сейчас сама автор изменилась....открылся ей другой мир...и муж стал понимать...аха..не по моему...ускользает....а автор все пытается быть той....а она другая...и естессно много всяких не возникает...а муж то как удивляется...все время все устраивало...он то не меняется...он такой какой был....а чот не устраивает .....
Я могу только поддержать автора, у нас в семье тоже присутствует хамство с обеих сторон. Но так остро я не реагирую. Даже не знаю почему. Мой любимый муж тоже может мне нахамит в ответ на мой порыв к сюрпризу например или там на нежность. Но как то я так не реагирую, зная что через пять минут или на следующий день он подойдет с прощением и подарочком.
Я могу только поддержать автора, у нас в семье тоже присутствует хамство с обеих сторон. Но так остро я не реагирую. Даже не знаю почему. Мой любимый муж тоже может мне нахамит в ответ на мой порыв к сюрпризу например или там на нежность. Но как то я так не реагирую, зная что через пять минут или на следующий день он подойдет с прощением и подарочком.
[QUOTE]мамамиа:
Но как то я так не реагирую, зная что через пять минут или на следующий день он подойдет с прощением и подарочком. [/QUOTE
Вот вот не надо делать с мухи слона
мамамиа: Но как то я так не реагирую, зная что через пять минут или на следующий день он подойдет с прощением и подарочком. [/QUOTE Вот вот не надо делать с мухи слона
Я заметила что у автора все темки обыденные как и у всех, но всегда ее потом так затюкивают, что мне кажется она совсем думает что у нее все так плохо, хуже чем у всех.
Не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо!!!! flow*
Я заметила что у автора все темки обыденные как и у всех, но всегда ее потом так затюкивают, что мне кажется она совсем думает что у нее все так плохо, хуже чем у всех. Не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо!!!! flow*