розовые
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Daniela:
“”Цитата MilanaEkb:вы думаете я на ребенка не ору? Чёта не ору)))))Хотя, пару тройку раз было, за дело)))так она меня успокаивала)))) |
Цитата |
---|
Daniela:
Всё вернулось к тому- почему ей удобнее быть плохой мамой.... |
Цитата |
---|
мать-и-мачеха:
И все вокруг большие , а он такой маленький. И то что у ребенка творится в душе, о все его истерики и плачи достойны сочувствия, они реальны, страшны и обязательно имеют место быть. Это кризис годовастия. Временные рамки условны. |
Цитата |
---|
Daniela:
Даже когда вдруг она решила, что надо побоятся темноты, ну что ,пошли и сели в двоём в тёмной комнате, с начала он сидела и держала меня за руку, потом после моих разговоров и вопросов, стала отпускать ,потом уже весело болтали и кидались подушками)))всё это в темноте, вот час или два не знаю, но пока не прошёл страх.. |
Цитата |
---|
мать-и-мачеха:
А теперь представьте, что вас ,ттт, парализовало. И вы хотите сами одется, сами есть, сами ходить. А пальцы не послушны и не выходит. Ложка ко рту и бац мимо. Что многие не заплачут? Противоречие между хочу и немогу, между хочу и не умею, вот она составляющая кризиса двух лет. |
Цитата |
---|
мать-и-мачеха:
Много народу не заплачет, глядя на машуший хвостиком миллион? |
Цитата |
---|
мать-и-мачеха:
а вы попробуйте стать 2 ребенком. Забыть, что вы уже состоявшаяся личность и почувствовать себя именно малышом. |