Это еще пока не точно. Только два теста заполосатились. Не планировали, и не знаю, как так получилось - предохранялись. Беспокоит то, что 10 месяцев назад была полостная операция - разрыв яичника - ушили. Шов еще тольком не рассосался. Сейчас потягивает справа немного. И рожать хочу, и.... столько планов было на работуи учебу. И с деньгами проблемы - ипотека за однешку 21 тысяча каждый месяц. Короче я в шоке..... Хочу, чтобы помогли посмотреть на ситуацию с другой стороны. Малыш старший (мальчик) непоседа жуткая. Как я справлюсь? Сама пока не знаю.
Это еще пока не точно. Только два теста заполосатились. Не планировали, и не знаю, как так получилось - предохранялись. Беспокоит то, что 10 месяцев назад была полостная операция - разрыв яичника - ушили. Шов еще тольком не рассосался. Сейчас потягивает справа немного. И рожать хочу, и.... столько планов было на работуи учебу. И с деньгами проблемы - ипотека за однешку 21 тысяча каждый месяц. Короче я в шоке..... Хочу, чтобы помогли посмотреть на ситуацию с другой стороны. Малыш старший (мальчик...