Нужны советы
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
tAtYaNa:
Ей не нравится, что вы бухаете - доступно объяснила? |
Цитата |
---|
Sasha123:
я изменился полностью перестал встречаться с друзьями задерживаться на работе, бежал все время домой. Были и дни рождения и корпоративы на работе выпивал (Считаю это нормальным) |
Цитата |
---|
Sasha123:
Она мне говорит что любит, что ей скучно без меня, когда меня нет рядом думает обо мне, то что ее тенет ко мне и неотпускает меня ее голова, душа и сердце. Но она боиться будущего и не знает какие отношения могут получиться. Это все она говорила до моего понимания и разговора о моем медвежъем слухе. |
Цитата |
---|
Sasha123:
слышать ее без медвежего слуха вечно. Я серьездно. |
Цитата |
---|
Sasha123:
кстате я поченил. Приличу |
Цитата |
---|
Sasha123:
Потдерживать с машиной только финансово и марально, |
Цитата |
---|
Sasha123:
Думаю в отношениях как откровенного разгавора нет ничего лучше. А так сделать так как моя жена, но только лишь для того чтобы изминить что то по отношению вашего мужа к вам, не переходя границ как моя жена. |
Цитата |
---|
Sasha123:
понять на всегда |
Цитата |
---|
tAtYaNa:
Саша, не забудьте собрать портфель в школу, вас там заждались |
Цитата |
---|
TwiceBeautyMam:
большинство мужиков которые в жизни что-то достигли (свои фирмы по открывали) в школе были двоечниками |
Цитата |
---|
Sasha123:
Я больше не пьюи давно |
Цитата |
---|
TwiceBeautyMam:
да особенно если один партнёр поступает эгоистично т.е что-то требует а сам не меняется |
Цитата |
---|
Sasha123:
Я больше не пьюи давно. Да и не пил никогда. Я не думаю что тут все трезвяники сидят. |
Цитата |
---|
Sasha123:
Она мне говорит что любит, что ей скучно без меня, когда меня нет рядом думает обо мне, то что ее тенет ко мне и неотпускает меня ее голова, душа и сердце. Но она боиться будущего и не знает какие отношения могут получиться. Это все она говорила до моего понимания и разговора о моем медвежъем слухе. |