тема назрела.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Дореми:
Однако мы видим вокруг себя достаточно много женщин, которые успевают и работать и дома дела делать |
Цитата |
---|
Дореми:
финансовая самостоятельность - это не так уж много, это вполне реально и достижимо для каждого. Это не заоблачные достижения. |
Цитата |
---|
Дореми:
Я против крайностей. |
Цитата |
---|
Дореми:
это вполне реально и достижимо для каждого |
Цитата |
---|
Дореми:
2) Многие домохозяйки упирают на то, как много времени они теперь уделяют чистоте в доме, приготовлению еды и тыпы. Однако мы видим вокруг себя достаточно много женщин, которые успевают и работать и дома дела делать. |
Цитата |
---|
Дореми:
Они гораздо меньше добиваются в жизни - поскольку в работе ничего не добиваются, а следовательно гораздо меньше достойны уважения, чем работающие. Их социальный статус гораздо ниже. |
Цитата |
---|
Умка: А представляете, как здорово - забрать ребенка пораньше из садика...поехать с ним поесть мороженое, погулять в парке, поболтать... Как такое сможет работающая мама? Общение с ребенком - это так здорово....и дом твой, Дом...вот такое ощущение Дома пришло ко мне в последнем моем браке... и 9 цветов у меня растут! Одно уже почти дерево))) И так вкусно пахнет дома.... Вот так здорово...придет муж с работы домой...а дома красиво и запах курочки с чесноком в духовке smile:-D ...и тепло...и муж скажет - как хорошо....и поест вкусно, и отдохнет....
Я когда маленькая была, постоянно хотела, чтобы мама не работала))) |
Цитата |
---|
2Marta:
мы говорим о вменяемом современном мужчине? или из раздела "шариат и современное общество". |
Цитата |
---|
Дореми:
Домохозяйка существо финасново несамостоятельное - у нее нет денег на осуществление своих решений. Если муж не хочет что-либо покупать - оплачивать она не может сказать "Не парься милый, я сама это сделаю". Ей нечем финансово подтверждать свои решения, а значит она не может их принимать. Человек не могущий принимать и осуществлять решения неполноценен. Она даже уйти от мужа нормально не сможет - ей либо придется перестать быть домохозяйкой, либо тырить детские алименты, либо срочно искать другого спонсора,одна она жить не может.Основной тезис - финансово несамостоятельный человек - неполноценный человек |
Цитата |
---|
Дореми: Напишите. |
Цитата |
---|
Дореми: финансовая самостоятельность - это не так уж много, это вполне реально и достижимо для каждого |
Цитата |
---|
Дореми:
чем в этом случае будет подтверждать свое мнение домохозяйка? |