У моей знакомой ситуация:звонит периодически бывший муж.
Она с ним разведена(инициатива его),создала новую семью,ребенок у них.Но вот бывший не даёт покоя,названивает "просто так,мы же не чужие(!?)".
У него тоже семья,ребенок.
Расставались тяжело-он вытер об нее ноги как мог,унизил.
Что ей посоветовать? Перебрали,наверно, всё что можно.
Не понимает человек,говорят ему-всё,поезд ушел,что упало,то пропало.Собственническое чувство начесывается?
У моей знакомой ситуация:звонит периодически бывший муж. Она с ним разведена(инициатива его),создала новую семью,ребенок у них.Но вот бывший не даёт покоя,названивает "просто так,мы же не чужие(!?)". У него тоже семья,ребенок. Расставались тяжело-он вытер об нее ноги как мог,унизил. Что ей посоветовать? Перебрали,наверно, всё что можно. Не понимает человек,говорят ему-всё,поезд ушел,что упало,то пропало.Собственническое чувство начесывается?
Могла бы уж подруга и перекинуться парой слов, не убудет от неё. Если звонит, значит плохо мужику сейчас. Было бы хорошо - и не вспомнил бы он о старых связях.
Однозначно не выслушивать, а то привыкнет на нее "выливать" все свое. Меня так папочка доставал, а я стала трубку бросать, так он теперь редко редко когда позвонит.
Однозначно не выслушивать, а то привыкнет на нее "выливать" все свое. Меня так папочка доставал, а я стала трубку бросать, так он теперь редко редко когда позвонит.
У него вбито в голову,что жена,пусть и бывшая-его собственность.И то,что она сейчас замужем-просто недоразумение временное.Очень переживает и удивляется,типа любит то она его! Хотя ни одного повода с её стороны- ушла,всё двери закрыты! Маразм какой-то!
Новый муж звонил,пока по хорошему.
У него вбито в голову,что жена,пусть и бывшая-его собственность.И то,что она сейчас замужем-просто недоразумение временное.Очень переживает и удивляется,типа любит то она его! Хотя ни одного повода с её стороны- ушла,всё двери закрыты! Маразм какой-то! Новый муж звонил,пока по хорошему.
И что, теперь работать для него телефоном доверия, пока ему не станет хорошо?
Разошлись люди, если нет детей и обоюдного согласия на общение нет - то обрывать все связи и адьё. А ради чего свои нервы и драгоценное время тратить на неприятного человека?
Разговор окончен ИМХА.
И что, теперь работать для него телефоном доверия, пока ему не станет хорошо? Разошлись люди, если нет детей и обоюдного согласия на общение нет - то обрывать все связи и адьё. А ради чего свои нервы и драгоценное время тратить на неприятного человека? Разговор окончен ИМХА.