МОЯ СВЕКРОВЬ - опть
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
MilanaEkb пишет:
так моего мужа шантажировала...выбирай...или она (я) или мы (мама и папа) и вот как быть? )))) |
Цитата |
---|
mahouni пишет:
"Ну надо же какой разное можеть быть лицо???? С косметикой хорощенькая, без косметики страшненькая????? ВОт я всегда одинаковая" Вот честно, что тут скажешь |
Цитата |
---|
Канетель пишет:
Нет конечно. Если мама не права муж конечно дожен быть за жену, я про методы воздействия. Он мог просто сказать, что ведет она себя очень не красиво и если идальше так пойдет, то МЫ просто перестанем к тебе ходить и уйти всем вместе. А она пусть сидит и думает. |
Цитата |
---|
Рита пишет:
я вот тоже не понимаю почему нельзя сказать спокойно, развернуться и уйти, |
Цитата |
---|
Ларина О пишет:
девочки, вы илои читаете невнимательно или ситуацию Машину представить не хотите.... |
Цитата |
---|
Канетель пишет:
все это спокойным, дружелюбным тоном, не разрушающим семью, а наоборот дабы не развалилась. В пртивном случае вы МАМА можете потерять и сына и внука. |
Цитата |
---|
"Ну надо же какой разное можеть быть лицо???? С косметикой хорощенькая, без косметики страшненькая????? ВОт я всегда одинаковая" Вот честно, что тут скажешь, кроме "Пошла ты на ..." Ну не скажешь же это чужой пожилой тетке, с которой тебе еще предстоит общаться????? А очень хочеться иногда.
Ну то что я не болндинка и это априоре не являеться признаком красивой женщины, я вообще молчу. |
Цитата |
---|
Bogd неужели так сложно правильно себя поставить в самом начале отношений |
Цитата |
---|
mahouni пишет:
В общем говном облила с ного до головы и хреновей меня нет, и с работы меня с прошлой сократили, потому что я общаться не умею (истинная прична - ребенок у меня был самый страший 3 года) и мы с моей бывшей начальницей до сих пор мило общаемся. Дуро короче, собрала все в кучу. |
Цитата |
---|
Рита пишет:
это все проблемы этого человека и это его комплексы |