МОЯ СВЕКРОВЬ - опть
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
annna:
баба (тетя) устала, она так на самом деле не думает, просто ей обидно стало и хочется покричать. Мы же это понимаем, пугаться-обижаться не будем? |
Цитата |
---|
♪Сладкая N:
Мне жаль таких женщин. Ревность это, может обида за одиночество, может нехватка внимания, да просто возрастные изменения характера. Терпимее надо быть. Не судите да несудимы будете. Неизвестно еще какими мы будем в их возрасте. |
Цитата |
---|
mahouni:
Ань, меня одно радует, что он на нее рассердился (ребенок т.е.) и сказал что "Баба дура (спасибо садику!!!) ай-ай-ай" грозно так сказал и пальцем погразил |
Цитата |
---|
annna:
знаешь, а меня не радует...и мой бы за это огреб тут же по полной...не должно так быть. Это твоя личная маленькая месть, я понимаю, но вот для детя это явный вред... |
Цитата |
---|
Нейрон:
Проще няню найти ребенка забирать из сада |
Цитата |
---|
Стелси:
Блин,почитла вас и поняла,Какая же я какашка)))..у меня золотая свекровь,но я всё время учу её жизни.А она покорно кивает и поддакивает мне.Я вечное жалуюсь на её детей(на мужа и его брата).Вечн тыкае ей,что оона как деревня и что у неё совдеповские взгляды...эх...срочно буду исправляться!!!!спасибо вам) |