почитала... автор, не завидую вам...
может лучще оградить своего ребенка и мужа от нее? няню нанять что ли.
это же никакая детская психика не выдержит...
почитала... автор, не завидую вам... может лучще оградить своего ребенка и мужа от нее? няню нанять что ли. это же никакая детская психика не выдержит...
И еще! Зашла комне сегодня моя невестка, я ей говорю-Почитай темку и почуствуй разницу и сама ушла учиться Дак она от моего аватара написала сюда сообщение, чем похоже окончательно всех запутала.Начинается оно со слов...Я в ужасе(неумею переносить цитаты ((простите меня грешную)) кто кстати научит заранее большое плиз) Дак там она имела ввиду письмо которое мне писала моя свекровка в свое время (5 страниц поноса) и вот от него она в ужасе...(.ой пять чето наворотила-сама запуталась)
И еще! Зашла комне сегодня моя невестка, я ей говорю-Почитай темку и почуствуй разницу и сама ушла учиться Дак она от моего аватара написала сюда сообщение, чем похоже окончательно всех запутала.Начинается оно со слов...Я в ужасе(неумею переносить цитаты ((простите меня грешную)) кто кстати научит заранее большое плиз) Дак там она имела ввиду письмо которое мне писала моя свекровка в свое время (5 страниц поноса) и вот от него она в ужасе...(.ой пять чето наворотила-сама запуталась)
седни видимо магнитные бури для таких истеричных теток ...
мы делаем ремонт , за свои деньги , свекры не помогают ничем абсолютно
так вот она пришла сегодн и давай орать это моя квартира , я ее продам ,
ничего тут не делайте (ну это стара песня ) .....дверь надо ставить , как я сказала ,
а ты тут никто и звать тебя никак ...
и ваще ты дура еб@...я так и сказала
и это самое безобидное , что сказала ....
все это происходит при работнике , делающем ремонт
муж все это время сидит молча
короче ппц ...
седни видимо магнитные бури для таких истеричных теток ... мы делаем ремонт , за свои деньги , свекры не помогают ничем абсолютно так вот она пришла сегодн и давай орать это моя квартира , я ее продам , ничего тут не делайте (ну это стара песня ) .....дверь надо ставить , как я сказала , а ты тут никто и звать тебя никак ......
Ой, деуки... читаю я вас....
была у меня свекровушка... и раздражала то она меня, и ссорились иногда.... но вот нет ее щас, и рада бы, да немогу...
а спустя время, понимаешь, что все эти ссоры и яйца выеденного не стоили...
и второе... сын послать может, но его всегда простят. а становиться врагом со свекровью - большая ошибка... Мать, будь сто раз дурой, все равно занимает определенное место в сердце сына, и в силу этого ее слово так же может стать решающим в судьбе взаимоотношений ее сына и его женщины....
Берегите друг друга...
КстатЕ - понос - это отвратное явление... и слава богу, что автор незнает что ето)))))
Ой, деуки... читаю я вас.... была у меня свекровушка... и раздражала то она меня, и ссорились иногда.... но вот нет ее щас, и рада бы, да немогу... а спустя время, понимаешь, что все эти ссоры и яйца выеденного не стоили... и второе... сын послать может, но его всегда простят. а становиться врагом со свекровью - большая ошибка... Мать, будь сто раз дурой, все равно занимает определенное место в сердце сына, и в силу этого ее слово так же может стать решающим в судьбе взаимоотношений ее сына и его ж...