А если это ваша дочь?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
мать-и-мачеха: А я не предохраняюсь |
Цитата |
---|
Олеся:
ну, видимо, в разный постелях, в разных квартирах и отвернувшись к стенке |
Цитата |
---|
Олеся:
А Вы уже все его поступки до 18 лет расцениваете как подставу по отношению к Вам |
Цитата |
---|
Олеся:
почему Вы априори отказываете 15-16, короче до 18 лет, подростку в праве быть взрослым человеком |
Цитата |
---|
Олеся:
Почему Вы изначально отказываете себе в возможности воспитания самостоятельного, ответственного ребенка, который в состоянии будет к 15 годам, а в современной ситуации, это уже совсем не малыш неразумный, принимать обдуманные, взвешенные решения, нести за них ответственность, не перекладывая свои проблемы на чужие плечи? |
Цитата |
---|
Гордый Птах:
Но если я завтра здесь напишу, вот, забеременела, не знаю, аборт или лучше родить и в роддоме оставить, мне что ответят? |
Цитата |
---|
Гордый Птах:
Что я хорошая? |
Цитата |
---|
Брутальная...Мамарыга: а оттенков серого вроде как только 62 |
Цитата |
---|
Брутальная...Мамарыга: есть симптомы? |
Цитата |
---|
Гордый Птах:
что не я, а закон, |
Цитата |
---|
Олеся: а чё за закон-то такой? |
Цитата |
---|
Олеся: У нас в стране уголовная ответственность за ряд преступлений наступает в 14.. |
Цитата |
---|
Олеся: т.е. закон несовершеннолетним не отказывает в возможности быть взрослым |
Цитата |
---|
Брутальная...Мамарыга:
либо белое либо черное |
Цитата |
---|
Гордый Птах:
что у взрослого и ответственного человека все беременности запланированные, |
Цитата |
---|
Гордый Птах:
меня первый и единственный ребёнок "залётный" |
Цитата |
---|
Гордый Птах:
Мне лично мама дала свободу с 10 лет. |
Цитата |
---|
Гордый Птах:
Ну объясните мне, как я лично могла заставить свою маму меня нужным образом воспитать? |
Цитата |
---|
Олеся: а взрослым психологически, а не по закону, можно быть и в 15 лет или не быть никогда, не смотря на закон |
Цитата |
---|
Олеся: юношеский максимализм никак не отпустит?! |
Цитата |
---|
Олеся: Вы и себе не разрешаете быть взрослой, хотя 18-то Вам наверное уже есть |
Цитата |
---|
Олеся: свободу чего? для чего? от чего? что вообще для Вас свобода? |
Цитата |
---|
Олеся: каждый САМ принимает решения и САМ несет за них ответственность, Вы че из общества тоталитаризма-то никак не выйдите, нет его уже, кончилось |
Цитата |
---|
Олеся: Вы че из общества тоталитаризма-то никак не выйдите, нет его уже, кончилось |