у всех ведь бывали :)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
мать-и-мачеха пишет: Но сижу ржу, уже рот и живот болит. Сама уже вроде все вспомнила. Вот ведь не вспоминала, а оказывается сколько в жизни то смешного было, есть что вспомнить |
Цитата |
---|
Славянка пишет:
Ой, далеко ходить не надо - седня случилось: почему-то на работе дверь в туалет не закрылась. Там что-то с замком: его вроде закрываешь, а на самом деле нифига. И вот, в самый ответственный момент, когда я была в туалете, дверь распахивает наша сотрудница.... Упс. А я в такой позе... Недовко было. |
Цитата |
---|
Paris Hilton пишет:
У меня папаня юморист |
Цитата |
---|
kreativ пишет:
короче, сижу уже там минут 10-15 дергаю эту ручку во все стороны, дверь вышибать боязно....в туалет так и никто не идет-вот как ё... сразу не идти домой...вообщем потом услышала я, что кто то пришел и давай материться на весь туалет-мол че за дела-замуровали, демоны оказалась какая то бабка, та давай мне советы давать какие то бешеные...я ей грю-сходите, когонидь позовите, мол скажите, что замок сломался....короче ей 5 минут еще объясняла че и как...ток на 20 минуте прискакали девки с воплями-ты там че, уснула, взяли тупо и открыли за ручку с той стороны.... долго я еще материлась, а бабка не забудет мой взгляд на нее...а ларчик то просто открывался... |