Ну и правильно. Я прочитала вашу темку, как только вы ее начали и задумалась... Мне тоже предлагали при последних оперативных родах перевязать трубы - я отказалась, тогда еще не знала точно почему... А сейчас знаю - через год соберусь за третьим... Потому что детки - это такое счастье, самая большая радость, даже если есть огорчения.
Ну и правильно. Я прочитала вашу темку, как только вы ее начали и задумалась... Мне тоже предлагали при последних оперативных родах перевязать трубы - я отказалась, тогда еще не знала точно почему... А сейчас знаю - через год соберусь за третьим... Потому что детки - это такое счастье, самая большая радость, даже если есть огорчения.
Анжелочка - искренние поздравления, вы молодец!!! вашему мужу - респект !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ. Дай Бог вам всем терпения.
честно говоря, трое детей - моя мечта!!!!!!!!!
капец девочки, ну вы и сериал устроили Анжелочка - искренние поздравления, вы молодец!!! вашему мужу - респект !!! ПОЗДРАВЛЯЮ. Дай Бог вам всем терпения. честно говоря, трое детей - моя мечта!!!!!!!!!
Не думала что мои переживания найдут столько откликов! Тем более на 40 страниц
Всем огромное спасибо за участие в моей проблеме, спасибо за любые мнения
Спасибо что есть страничка где можно высказаться, а не вытравливать душу собственными мыслями.
Спасибо за пожелания легкой беременности и родов. flow*
Ну и конечно- Пусть будет мир во всем мире!
http://smajliki.ru/smilie-540507591.html
Не думала что мои переживания найдут столько откликов! Тем более на 40 страниц Всем огромное спасибо за участие в моей проблеме, спасибо за любые мнения Спасибо что есть страничка где можно высказаться, а не вытравливать душу собственными мыслями. Спасибо за пожелания легкой беременности и родов. flow*...