обращения в платную клинику, надеюсь она кому-нибудь поможет!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Rogok83 пишет:
undefined |
Цитата |
---|
М А М А пишет:
А по теме, про Парацельс ничего плохого сказать не могу, один раз туда обращалась и то только сдать кровь на беременность smile%% Дак вот анализ выдали, а там не понятно что написано цифры даже не разобрать - спрашиваю, я беременна или нет всё-таки?!? Мне же не терпится узнать, нет блин пришлось ещё непомню за сколько на приём к гинекологу идти чтоб та сказала smile*bang* (понятно конечно что деньги выколачивают, но в неведении уже не могла находиться и сразу к ней пошла))) А та сначала что бы вы думали, сидит пишет что-то, я у неё уже второй раз когда спросила, та ответила дословно: "Да, вас на аборт записать?" smiletired Ппц!!! Я всю свою жизнь жду ляльку, муж за дверью весь светится сидит и надеется, а она мне такое?!? smile:о Я опупела вообще! Я отказалась, она мне сразу давай предлагать платное наблюдение в их клинике, ну я естесственно отказалась, и вообще как-то до сих пор в шоке... |
Цитата |
---|
Rogok83 пишет:
Она нашла "причину" воспаления - уреаплазмы, мы очень удивились т.к. если только бытовым способом он мог попасть но это такая мизерная возможность! Потом она меня направила на анализы-около 6 тыс.р., подтвердила уреаплазмы, |
Цитата |
---|
Rogok83 пишет:
Лечение ужасное-мне, не рожавшей, назначать антибиотики которыми можно свалить слона, было просто убийственной ошибкой |
Цитата |
---|
Rogok83 пишет:
На правой трубе начался спаечный процесс вызванный сильнейшими антибиотиками |
Цитата |
---|
Зеленоглазка пишет:
Или на 2-х УЗИ камня не было видно? |
Цитата |
---|
Зеленоглазка пишет:
да простит меня Таня -Нейрон |
Цитата |
---|
Славянка © вы и только вы ответственны за ваше здоровье. |
Цитата |
---|
Rogok83 пишет:
главная задача врача - развести пациента на дорогостоящие анализы, даже если врач сразу видит проблему. Если он этого не сделает - его ждет выговор и вычеты из зарплаты, поэтому там работают безпринципные люди, в которых нет ни капли врачебного долга. Люди ходят годами - анализы, лечение, снова анализы...И это замкнутый круг. |