Тоскливо так.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
настькаа пишет:
спросить постеснялась.вдруг обижу ее?так и ушла |
Цитата |
---|
Misya пишет:
Ох, надеюсь, не тот случай |
Цитата |
---|
ЛеденеЦ пишет:
Меня не клинит |
Цитата |
---|
настькаа пишет:
я вроди готова помочь ей,а подойти спросить постеснялась.вдруг обижу ее?так и ушла |
Цитата |
---|
музыка ветра пишет:
давай подержу, иди оденься. Не дала, так и ходила по холоду раздетая. Ну больше я ей помощи не предлагала. |
Цитата |
---|
Ларина О пишет:
рада, если это пройдёт и всё не так |
Цитата |
---|
мать-и-мачеха пишет:
Бывают ситуации когда устал или раздражен и не уделяешь ребенку достаточного внимания и тут тебе кто то деликатно указывает, ну что ты жизнь прекрасна, ты нуждаешся в нем, он в тебе. Я благодарна была бы автору за поступок, но телефон не дала бы и на встречу не пришла. Автор, ну не ужели вы думаете, что понастоящему детей любят только те, кто эфимерно порхает вокруг них? А те кто хоть раз вот так сорвался, не любят и нуждаются в постоянной науке, как любить свое чадо? Не обижайтесь, это не для того чтоб вас обидеть, но раньше таких людей называли "блаженными", их уважали, их побаивались, к ним прислушивались, но с ними не дружили. Потому что мы все же земные и бывает ругаем своих чад, хлопаем по попке, потом вместе плачем обнявшись или упрямо прем саночки, бурча что все надоело. Но не смотря на это, мы любим своих детей и все ж опасаемся попыток со стороны научить нас любить их "правильно". |
Цитата |
---|
Ларина О пишет:
ну как не клинит... это очень заметно, создаётся впечатление, что на форуме вы только об этом и пишите... мне кажется, это опасно достаточно... становится для вас навязчивой идеей.. а это далеко может завести...вот, почитайте |
Цитата |
---|
Кукарямчик пишет:
можно встретиться с добрыми, душевными людьми. |
Цитата |
---|
MilanaEkb пишет:
...и главное очень скромной |