Дубль 2.
Муж уехал - сутки мобильник был отключен, я чего только не передумала - просто трясло от страха за него. И вот позвонил(и причина отключения конечно же пустяковая), а мне до слез обидно и жалко себя -столько нервов уже невосполнимо потрачено.И самое обидное что это будет снова когда-нибудь - не могу себя переделать.Понимаю, что надо думать о ребенке, осебе , а не изводиться. Как научиться здоровому чувству эгоизма, любить себя - поделитесь люди опытом...Хотелось бы поучиться мужскому хладнокровию(как хочется поехидничать по этому поводу-не буду)
Дубль 2. Муж уехал - сутки мобильник был отключен, я чего только не передумала - просто трясло от страха за него. И вот позвонил(и причина отключения конечно же пустяковая), а мне до слез обидно и жалко себя -столько нервов уже невосполнимо потрачено.И самое обидное что это будет снова когда-нибудь - не могу себя переделать.Понимаю, что надо думать о ребенке, осебе , а не изводиться. Как научиться здоровому чувству эгоизма, любить себя - поделитесь люди опытом...Хотелось бы поучиться мужскому хла...
По-моему, надо заставлять мужчин уважать наши чувства. Вот такой у нас случайбыл. Муж,когда уезжает - звонит каждый день. А тут дня 2-3 ни ответа ни привета. Когда приехал, я разгон утроила. В запальчивости и для доходчивости кричу - ты хоть по бабам ходи, а позвонить домой обязан!!! Вот до чего дошла. Но тоже эти 2 дня раем не показались... Искала по всем знакомым...
Я тоже за разгон - потому как они привыкают что один разик прокатило не позвонил или отключил, и так далее... надо всегда держать в тонусе определенном по некоторым поводам - себе спокойней для нервной системы:)
Я тоже за разгон - потому как они привыкают что один разик прокатило не позвонил или отключил, и так далее... надо всегда держать в тонусе определенном по некоторым поводам - себе спокойней для нервной системы:)
Он мне вчера фразочку кинул - типа солнышко ты меня случайно не контролируешь, а меня ведь именно страх за него потому как он -искатель экстримальных ощущений
Он мне вчера фразочку кинул - типа солнышко ты меня случайно не контролируешь, а меня ведь именно страх за него потому как он -искатель экстримальных ощущений
Устроить ему разгон по первое число! Совсем не важно, что причина молчания пустяковая. Важно то, что жена переживала. Вот это и будет здоровым эгоизмом
Любит я думаю, но нифига не думает иногда чтобы позвонить - натура уж больно увлекающаяся.Ведь это так легко нажать на кнопку - сказать , что жив-здоров
Любит я думаю, но нифига не думает иногда чтобы позвонить - натура уж больно увлекающаяся.Ведь это так легко нажать на кнопку - сказать , что жив-здоров
да пусть он думает что ты его контролируешь хоть по поводу ревности /им так вероятно притянее ощущуать себя секс символами:)/ в общем смысл - чтоб помнил и не забывал звонить:)
да пусть он думает что ты его контролируешь хоть по поводу ревности /им так вероятно притянее ощущуать себя секс символами:)/ в общем смысл - чтоб помнил и не забывал звонить:)
а поговорить на эту тему...
я своему очень долго объясняла, что очень сильно его люблю и боюсь потерять, а потому волнуюсь, когда не знаю где он и с кем:)
и вовсе это не контроль, а взаимное уважение...
а поговорить на эту тему... я своему очень долго объясняла, что очень сильно его люблю и боюсь потерять, а потому волнуюсь, когда не знаю где он и с кем:) и вовсе это не контроль, а взаимное уважение...
ентот прикол не со всяким мужичком пройдет. моему вот кричи-не кричи что надо звонить, где он и как он, толку никакого. конечно после двух дней отсутствия можно и убить ненароком, но мой говорит - что ты расстраиваешься, подумаешь, две ночи не ночевал ну и что?
спокойнее надо быть.
Обиды - они от нереализованных ожиданий. А может, то, что от него естественно ждут, для него вовсе неестественно, и даже мысль не возникает (так бывает ну очень часто). И наоборот.
Важно договариваться. Об чём возможно - заранее. Чтоб без двусмысленностей.
Обо всём, конечно, заранее не договоришься. О чём-то - по прецеденту. Случилось, несостыковались - сели, договорились.