Капучино пишет:
Она сейчас в каком городе в больнице?
Её в Перми оставили. У нас куча знакомых там, так или иначе связанных с шоу-бизнесом. Как узнали эту новость, аж затрясло - очень многие из них могли быть там.
Весь день сижу на пермском форуме... Все повторяется, как год назад, с самолетом
Её в Перми оставили. У нас куча знакомых там, так или иначе связанных с шоу-бизнесом. Как узнали эту новость, аж затрясло - очень многие из них могли быть там. Весь день сижу на пермском форуме... Все повторяется, как год назад, с самолетом
Ужас конечно, слов нет. Вот так придёшь отдохнуть и не выйдешь уже. Президент хоть и приказал наказать по полной программе, но станет ли легче близким погибших от этого...
Ужас еще и в том, что уже мошенники активизировались: начиная от смс "Мамочка, мне плохо, положи 1200 на номер..." и заканчивая липовыми счетами якобы для помощи пострадавшим Что это за нелюди?
Ужас еще и в том, что уже мошенники активизировались: начиная от смс "Мамочка, мне плохо, положи 1200 на номер..." и заканчивая липовыми счетами якобы для помощи пострадавшим Что это за нелюди?
Привет. Я в Перми 5 лет прожила, а мой муж - коренной пермяк. Каждую пермскую семью, думаю коснулась трагедия . Соболезную. Не могу без слез новости смотреть.
Привет. Я в Перми 5 лет прожила, а мой муж - коренной пермяк. Каждую пермскую семью, думаю коснулась трагедия . Соболезную. Не могу без слез новости смотреть.