ну честно грустно, все же это моя роднулька и моя душа.
зато я смогу привести себя в порядок, делать то что я хочу и набраться энергии, той энергии которой у меня было так много и которой я в таком количестве отдала:)
ну честно грустно, все же это моя роднулька и моя душа. зато я смогу привести себя в порядок, делать то что я хочу и набраться энергии, той энергии которой у меня было так много и которой я в таком количестве отдала:) Все будет хорошо, я знаю.
Чикиш пишет:
звонит и говорит как ему плохо и грустно
это его проблемы
вы о себе думайте, Юля... если надумаете съехаться обратно, может почувствуете констраст, как хорошо, когда нах никто не посылает и никого вы не за***ете больше
отлично же :yahoo
удачи, в любом случае
это его проблемы вы о себе думайте, Юля... если надумаете съехаться обратно, может почувствуете констраст, как хорошо, когда нах никто не посылает и никого вы не за***ете больше отлично же :yahoo удачи, в любом случае
Прочла сообщение автора... Да на фиг его как можно скорее. Надо один раз отрезать и забыть. у меня был похожий товарищ - до сих пор богу молюсь, что судьбу с ним не связала. что он там тебе говорит после ссор извиняется - чушь, с такими как этот будешь вечно не права, вечное крайняя, он хороший, а ты г... . представь себе ситауцию если будет реб и ты полностью от него зависишь, а он вместо помощи ещё и права качает и если что не так ещё и носом тыкает...
Прочла сообщение автора... Да на фиг его как можно скорее. Надо один раз отрезать и забыть. у меня был похожий товарищ - до сих пор богу молюсь, что судьбу с ним не связала. что он там тебе говорит после ссор извиняется - чушь, с такими как этот будешь вечно не права, вечное крайняя, он хороший, а ты г... . представь себе ситауцию если будет реб и ты полностью от него зависишь, а он вместо помощи ещё и права качает и если что не так ещё и носом тыкает...
Ларина О пишет:
вы о себе думайте, Юля... если надумаете съехаться обратно, может почувствуете констраст, как хорошо, когда нах никто не посылает и никого вы не за***ете больше
Чикиш пишет:
звонит и говорит как ему плохо и грустно
...у меня в юности дружок был,который при каждой нашей ссоре садился на перила балкона 6 этажа и грил что спрыгнет....я тоже сначала переживала..пока мне этот сценарий не поднадоел.....
говорю...давай....прыгай....
с товарисщем больше не дружила( а луууубофф тоже была )....он ,кстати, до сих пор жив
воообщем так скажу...где есть любовь..там места шантажу и неуважению нет.....
...у меня в юности дружок был,который при каждой нашей ссоре садился на перила балкона 6 этажа и грил что спрыгнет....я тоже сначала переживала..пока мне этот сценарий не поднадоел..... говорю...давай....прыгай.... с товарисщем больше не дружила( а луууубофф тоже была )....он ,кстати, до сих пор жив воообщем так скажу...где есть любовь..там места шантажу и неуважению нет.....
Как я понимаю автора, тоже была такая ситуация (только до житья вместе не дошло, просто встречались). Так тяжело, пока ты находишься в этой ситуации посмотреть на нее другим взглядом. Это уже как зависимость, мучаешься, плачешь, а уйти не получается. Мне помог совет одного очень грамотного человека, который сказал: а посмотри на себя со стороны, представь, что это не ты. И жтиво у меня в голове нарисовалась прямо картина маслом, как я стою в болоте и оно меня все больше и больше затягивает. Вообщем расстались мы. И сейчас я ОЧЕНЬ счастлива, что не с ним. Как вспомню мат, те же посылания, и те же слова "типа я идиот и др". В страшном сне такое не присниться. Я просто Бога благодарю, что отвел меня от него!!!!!!!!
Удачи автору.
Как я понимаю автора, тоже была такая ситуация (только до житья вместе не дошло, просто встречались). Так тяжело, пока ты находишься в этой ситуации посмотреть на нее другим взглядом. Это уже как зависимость, мучаешься, плачешь, а уйти не получается. Мне помог совет одного очень грамотного человека, который сказал: а посмотри на себя со стороны, представь, что это не ты. И жтиво у меня в голове нарисовалась прямо картина маслом, как я стою в болоте и оно меня все больше и больше затягивает. Вооб...
еще знаете, мы же все равно созваниваемся, я говорю как тебе одному живется, и знаете что (сейчас мне это уже смешно слышать) - он говорит "хорошо"...а тебе? - я гвоорю а мне тоже хорошо
Боже мой, неужели для этого отдаешь свои эмоции, ласку и тепло?
спасибо вам всем за ваши ответы, за вашу поддержку, я теперь морально спокойна (конечно не совсем совсем, но все же).
жаль что на понимание многих вещей уходит много времени. *госдума*
еще знаете, мы же все равно созваниваемся, я говорю как тебе одному живется, и знаете что (сейчас мне это уже смешно слышать) - он говорит "хорошо"...а тебе? - я гвоорю а мне тоже хорошо Боже мой, неужели для этого отдаешь свои эмоции, ласку и тепло? спасибо вам всем за ваши ответы, за вашу поддержку, я теперь морально спокойна (конечно не совсем совсем, но все же). жаль что на понимание многих вещей уходит много времени. *госдума*