Интересуют мнения тех, у кого именно молодые мужья или молодые знакомые отцы. Как они относятся к своим детишкам? У меня складывается ощущение, что мы нашему папе-мужу жизнь его молодую беззаботную испортили. Я думала он будет так рад сыночку. А как-то все не вижу радости. Сначала говорил, что маленький - подростет - нтереснее будет, вот, мол, тогда и начнем играть. А малышу уже год слишним, а результат практически тот же .... После работы устал, на выходных - отдыхаю. Может и наорать и матюкнуть (пресекаю правда резко, поэтому последнее время нет такого)... Не вижу я ласки, нежности к ребенку, да элементарного интереса....
Интересуют мнения тех, у кого именно молодые мужья или молодые знакомые отцы. Как они относятся к своим детишкам? У меня складывается ощущение, что мы нашему папе-мужу жизнь его молодую беззаботную испортили. Я думала он будет так рад сыночку. А как-то все не вижу радости. Сначала говорил, что маленький - подростет - нтереснее будет, вот, мол, тогда и начнем играть. А малышу уже год слишним, а результат практически тот же .... После работы устал, на выходных - отдыхаю. Может и наорать и матюкнут...
клюква С пишет:
Не вижу я ласки, нежности к ребенку, да элементарного интереса....
а какой там интерес, ни в футбол срезаться, ни пивка дернуть, ни по бабам сходить
мой тоже ждет не дождется адекватного возраста, но правда и без этого возится и любит
у мужиков вообще родительские чувства не сразу просыпаются
а молодой это сколько?
а какой там интерес, ни в футбол срезаться, ни пивка дернуть, ни по бабам сходить мой тоже ждет не дождется адекватного возраста, но правда и без этого возится и любит у мужиков вообще родительские чувства не сразу просыпаются а молодой это сколько?
Я постоянно оставляю. Но раньше, какое-то время еще более-менее, когда тепло было - я на вождение ходила, дак они ничего гуляли. А так дома - папа в комп - ребенок сам. А то вообще спит - ляль описенный, босоногоий, голодный бегает. Каждый раз чуть не со скандалом оставляла - не хочу, другие дела и все в таком духе. И беспрестанно звонит, когда придешь, сколько я могу с ним сидеть... А сейчас уже и не хочу оставлять... Прихлдится иногда, рано утром уезжаю на практику, дак малыш проснется, маму ищет, а папа отвернется к стене, одеялом закроется и хоть заорись - спит
Я постоянно оставляю. Но раньше, какое-то время еще более-менее, когда тепло было - я на вождение ходила, дак они ничего гуляли. А так дома - папа в комп - ребенок сам. А то вообще спит - ляль описенный, босоногоий, голодный бегает. Каждый раз чуть не со скандалом оставляла - не хочу, другие дела и все в таком духе. И беспрестанно звонит, когда придешь, сколько я могу с ним сидеть... А сейчас уже и не хочу оставлять... Прихлдится иногда, рано утром уезжаю на практику, дак малыш проснется, маму ...
У нас не молодой, но отношение было примерно такое - давай мне сразу 4-х летнего, мы с ним будем модельки собирать танков и самолетов. Но интерес и желание побыть с сыном начал сам проявлять гораздо раньше - в 1 год и 3 мес где-то - ему уже с ребенком стало интересно, и с младшим так же.Ну и общение идет по нарастающей - сначала просто гулял, потом стал оставаться, когда мне надо, потом вместе на лыжи вдвоем ездили на 3 дня, теперь вот в секцию, в школу развития. на работу его берет, ну и прогулки само собой. А то бывает в младенчестве наиграются, надоест, как кукла, и потом уже интерес не проявляют. Так что я уж лучше за наш вариант - пусть первый год он его на руки брать боялся, зато теперь - Отец, каким он должен быть, по моему разумению.
У нас не молодой, но отношение было примерно такое - давай мне сразу 4-х летнего, мы с ним будем модельки собирать танков и самолетов. Но интерес и желание побыть с сыном начал сам проявлять гораздо раньше - в 1 год и 3 мес где-то - ему уже с ребенком стало интересно, и с младшим так же.Ну и общение идет по нарастающей - сначала просто гулял, потом стал оставаться, когда мне надо, потом вместе на лыжи вдвоем ездили на 3 дня, теперь вот в секцию, в школу развития. на работу его берет, ну и прогул...