Цитата |
---|
Carrara пишет:
. подумываю иногда о суициде. потому что выходов никаких не вижу - другой мне никто не нужен, а самый родной и близкий желанный мужчина такие вещи исполняе |
Цитата |
---|
Carrara пишет:
про суицид правда загнула я... но вот купить антидепрессант качество затормаживающий и сонный решила, буду сидеть на них пока все не наладится, иначе изнутри себя сожру морально |
Цитата |
---|
Carrara пишет:
про суицид правда загнула я... но вот купить антидепрессант качество затормаживающий и сонный решила, буду сидеть на них пока все не наладится, иначе изнутри себя сожру морально |
Цитата |
---|
Carrara пишет:
у него хобби - он-лайн игра, все вечера торчит там |
Цитата |
---|
Carrara пишет:
хотя машина есть и сейчас, просто надоела она ему |
Цитата |
---|
МилаЁ пишет:
- примерно така )))) |
Цитата |
---|
Тигрёночка пишет:
undefined |
Цитата |
---|
МилаЁ пишет:
undefined |
Цитата |
---|
annna пишет:
undefined |
Цитата |
---|
Carrara пишет:
есть и чулки и платья... и прическа и красота и аромат... оторвется от компа, оценит, и снова туда... |
Цитата |
---|
annna пишет:
сядьте перед зеркалом, поговорите с собой как с лучшей подругой, мне это часто помогает когда внутри раздрай. скажите себе: я все вижу, глаза меня не обманывают. несмотря на все слова, факты говорят о том что чел не интересуется мной, не хочет меня, не переживает за меня. Я хочу исправить эту ситуацию и для этого сделаю: 1, 2, 3...если я увижу что это не поможет, я закрываю дверь в эти отношения, плачу в подушку сколько положено и иду начинать сначала. ну и приступайте к плану 1, 2, 3...и не задавайте себе лишних вопросов про то кто виноват и все такое...а то и вправду до таблеток недолго |
Цитата |
---|
МилаЁ пишет:
я дня три четыре устраняю "неисправности"))) |
Цитата |
---|
annna пишет:
я все вижу, глаза меня не обманывают. несмотря на все слова, факты говорят о том что чел не интересуется мной, не хочет меня, не переживает за меня. Я хочу исправить эту ситуацию и для этого сделаю: 1, 2, 3...если я увижу что это не поможет, я закрываю дверь в эти отношения, плачу в подушку сколько положено и иду начинать сначала |
Цитата |
---|
abrakadabra пишет :
проблема эта только жену беспокоит... я, честно, попыталась бы его из игор вытащить |