Вот, прочитала на о мальчике 13 лет и девочке 15 лет, которые стали ... родителями, там и фото имеется.
Честно говоря, как мамашу дочери 8 лет такая продвинутость молодежи даже пугает. А о малыше с такой парой любящих родителей и думать страшно. А может быть я неправа? И ничего страшного в этом нет? Присоединяйтесь к обсуждению! Сообщение отредактировал. Редактор Captain Barbossa.
Вот, прочитала на о мальчике 13 лет и девочке 15 лет, которые стали ... родителями, там и фото имеется. Честно говоря, как мамашу дочери 8 лет такая продвинутость молодежи даже пугает. А о малыше с такой парой любящих родителей и думать страшно. А может быть я неправа? И ничего страшного в этом нет? Присоединяйтесь к обсуждению!
дуняша пишет:
да бабушкам родили ещё одного ребенка.
присоединяюсь. вспоминаю себя в 15.... так простите... какие дети????? а в 12.... жалко и этих родителей. и этого ребенка... у меня соседку мама в 16 родила. ну.... уехала учиться... потом в том гороже вышла замуж и жить осталась.... а соседка.... ну красивая умна девочка, которая больше всех на свете любит бабушку и дедушку.... смотрятс они, конечно, с мамой вместе здорово! как 2 подружки! мама очень хорошо выглядит... да только дружбы между ними нет... между ними вообще ничего нет....
присоединяюсь. вспоминаю себя в 15.... так простите... какие дети????? а в 12.... жалко и этих родителей. и этого ребенка... у меня соседку мама в 16 родила. ну.... уехала учиться... потом в том гороже вышла замуж и жить осталась.... а соседка.... ну красивая умна девочка, которая больше всех на свете любит бабушку и дедушку.... смотрятс они, конечно, с мамой вместе здорово! как 2 подружки! мама очень хорошо выглядит... да только дружбы между ними нет... между ними вообще ничего нет....
Помню у нас в пионер /лагере мальчик с девочкой дружил, она родила по весне, а через неделю ей 14 исполнилось, папа на год моложе .
Конечно все заботы о воспитании малышки на дедушек и бабушек молодых легли, а у этой пары так ничего и не сложилось.
Помню как мы уже в выпускном были, по 17 лет, а она с дочкой гуляла, подросшей. я почему то даже завидовала ей - тоже хотелось такую дочурку , хотя, сейчас понимаю - нечему завидовать. не сладко девке пришлось, школу не закончила, перед родителями вечно виноватая и т.п.
Помню у нас в пионер /лагере мальчик с девочкой дружил, она родила по весне, а через неделю ей 14 исполнилось, папа на год моложе . Конечно все заботы о воспитании малышки на дедушек и бабушек молодых легли, а у этой пары так ничего и не сложилось. Помню как мы уже в выпускном были, по 17 лет, а она с дочкой гуляла, подросшей. я почему то даже завидовала ей - тоже хотелось такую дочурку , хотя, сейчас понимаю - нечему завидовать. не сладко девке пришлось, школу не закончила, перед родителями веч...
у меня у БМ сестра младшая родила в 15 лет, ее мужу было 16, сейчас их сынишке 9 лет, со дня на день ждут второго малыша. В данном случае все хорошо сложилось: родители помогали, девочка экстерном школу с медалью закончила, потом институт тоже с красным дипломом, мальчик старался как мог и работал и заочно учился. Сейчас им 25 и 26 лет соответственно и можно смело сказать, что они успешные состоявшиеся молодые люди. Но это, наверное, исключение, чем правило.
Не скажу, что мне прям таки жалко этих ребят и их малыша, но все же, всему свое время................
у меня у БМ сестра младшая родила в 15 лет, ее мужу было 16, сейчас их сынишке 9 лет, со дня на день ждут второго малыша. В данном случае все хорошо сложилось: родители помогали, девочка экстерном школу с медалью закончила, потом институт тоже с красным дипломом, мальчик старался как мог и работал и заочно учился. Сейчас им 25 и 26 лет соответственно и можно смело сказать, что они успешные состоявшиеся молодые люди. Но это, наверное, исключение, чем правило. Не скажу, что мне прям таки жалко эти...
Видимо, презервативы в школе раздали, а как пользоваться рассказать забыли. Вот и простимулировали молодую парочку к сексу, а от него как известно дети бывают..... Как ни странно.
На самом деле такие случаи были, есть и будут.
У нас в ходу сексуальное просвещение, когда главное, рассказать, как и что защищает от внерических болезней и нежелательнйо беременности, а вот о том, что девушка - это девушка и до определенного возраста и состояния души и тела все же следует хранить невинность и блюсти себя как-то не говорят.
Многое говорится о сексе, с экранов телевизора, рассказывается и показывается. Классно - да, не спорю, свобода слова и тому подобное. Но вот о воспитании девочки и мальчика никто не думает.
Камасутра, к слову говоря, не книга с позами, а философия.
Видимо, презервативы в школе раздали, а как пользоваться рассказать забыли. Вот и простимулировали молодую парочку к сексу, а от него как известно дети бывают..... Как ни странно. На самом деле такие случаи были, есть и будут. У нас в ходу сексуальное просвещение, когда главное, рассказать, как и что защищает от внерических болезней и нежелательнйо беременности, а вот о том, что девушка - это девушка и до определенного возраста и состояния души и тела все же следует хранить невинность и блюсти себ...