дайте совет
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Simpatika пишет:
он сказал что если по ее инициативе будет развод, то она уйдет с детьми и он квартирой не обеспечит...потому что это ее решение. и если она не в состоянии детей содержать - пусть отдает их ему. И я и она оооочень сильно в нем разочаровались. Ей чужого не надо, но вот такой расклад вещей напряг. Хуже того, что он ставил в пример своих друзей - те вообще живут с женами без брака и уже есть дети. |
Цитата |
---|
not cruel пишет:
Это отвратительно помойму |
Цитата |
---|
Simpatika пишет:
он сказал что если по ее инициативе будет развод, то она уйдет с детьми и он квартирой не обеспечит...потому чтоэто ее решение. и если она не в состоянии детей содержать - пусть отдает их ему |
Цитата |
---|
Джекусик пишет:
Можете написать, что он обязан каждый день чистить унитаз |
Цитата |
---|
Малыфок пишет:
жена может оспорить действие договора в суде, если он ущемляет права совместно нажитых детей |
Цитата |
---|
Simpatika пишет:
И я и она оооочень сильно в нем разочаровались |
Цитата |
---|
Simpatika пишет:
с женами без брака и уже есть дети |
Цитата |
---|
Savana пишет:
что если развод будет по моей или его инициативе уйду с чем пришла. |
Цитата |
---|
Simpatika пишет:
по ее инициативе будет развод, |
Цитата |
---|
annna пишет:
.но тут дело не в брачном контракте а в конкретном челе, который не сильно понимает что и кому можно говорить. |
Цитата |
---|
yaponamama пишет:
у мужа в Москве (а оказалось-то на самом деле Подмосковье smile&^ , вот подлец-обманщик-заманщик) - 2-ка, а у меня в Екатеринбурге половина 1-ки. |
Цитата |
---|
Джекусик пишет:
Можете написать, что он обязан каждый день чистить унитаз и выносить мусорное ведро и ещё не разбрасывать грязные носки по квартире, а класть их исключительно в специально для этого отведённое место, а иначе штраф. |
Цитата |
---|
Джекусик пишет:
Даже если недвижимость нажитую в браке разделить пополам, то эту недвижимость ей содержать не на что, |
Цитата |
---|
abrakadabra пишет:
можно оговорить разные варианты... допустим, если муж изменил и жена подала на развод, то то-то и то-то.... |
Цитата |
---|
abrakadabra пишет:
если муж изменил и жена подала на развод, то то-то и то-то.... |