жили мы жили - папка, мамка, малыш - наступил предел - сняла мамка квартирку - переехали, живем отдельно! мамка отдыхает, надышаться не может, все супер у мамки малыш страдает, папку ищет - места себе не находит а папка нас не ищет, видимо, забыл, как и не было нас..... где мы, что мы - никому не интересно почему так бывает в жизни?????? никто не знает
и что делать? как быть?
вернуться, забить на себя, стать рабом, а малышу будет очень хорошо с папкой, даже 1 час в день!
это стоит того? тупой вопрос....... как и сама мамка
и что делать? как быть? вернуться, забить на себя, стать рабом, а малышу будет очень хорошо с папкой, даже 1 час в день! это стоит того? тупой вопрос....... как и сама мамка
папка классный, но...
просто нас у него много... еще сын 5 лет от первого брака, мы вторые, может и третьи скоро будут, мужчина молодой - любая будет рада, не вопрос...
а нам всего 1,5 года - карапузик совсем, а вот так привязался к папке
папка классный, но... просто нас у него много... еще сын 5 лет от первого брака, мы вторые, может и третьи скоро будут, мужчина молодой - любая будет рада, не вопрос... а нам всего 1,5 года - карапузик совсем, а вот так привязался к папке
Татьяна пишет:
малышу будет очень хорошо с папкой, даже 1 час в день!
блин... ну поговорите вы с ним... ребеночка жалко.... я бы не смогла смотреть на эти слезы.... просто позвоните и скажите, что ребенок очень скучает.... договоритесь, что бы хотя бы иногда приходил. я так понимаю, если ребенок скучает, значит папа хороший, много времени с ребенком проводил. значит любит он ребеночка
блин... ну поговорите вы с ним... ребеночка жалко.... я бы не смогла смотреть на эти слезы.... просто позвоните и скажите, что ребенок очень скучает.... договоритесь, что бы хотя бы иногда приходил. я так понимаю, если ребенок скучает, значит папа хороший, много времени с ребенком проводил. значит любит он ребеночка