У нас тоже перед покупкой дилемма была дом или квартира, выбрали квартиру рядом с детс. поликлинникой, школа во дворе, и три продуктовых рядом: Кировский, монетка, купец. Я считаю, что пока дети маленькие, надо чтобы все под боком, а потом после 40-ка когда дети выросли, можно и о загородном доме подумать, а квартиру детям уже студентам оставить
У нас тоже перед покупкой дилемма была дом или квартира, выбрали квартиру рядом с детс. поликлинникой, школа во дворе, и три продуктовых рядом: Кировский, монетка, купец. Я считаю, что пока дети маленькие, надо чтобы все под боком, а потом после 40-ка когда дети выросли, можно и о загородном доме подумать, а квартиру детям уже студентам оставить
Скважина + водоснабжение дома + горячая вода = примерно от 60-до 100т
Теплый туалет около 40-50
Котельная с батареями - примерно 150-200
И это только для комфорта
Скважина + водоснабжение дома + горячая вода = примерно от 60-до 100т Теплый туалет около 40-50 Котельная с батареями - примерно 150-200 И это только для комфорта
я лучше за квартиру, так как хочу, чтобы благИ цивилизации были под рукой - больница, школа и т.д. да развлечения - театры, кинотеатры...К тому же мне бы было страшно ребенка одного в доме оставить. В квартире спокойней оставляю.
Но вот лично для Вас меня смущает факт того, что мужу нужна земля для его бизнеса. Учитывая это, надо действительно подумать, взвесив все за и против. Может муж уже спит и видит как будет заниматься своим любимым делом в этом доме.
я лучше за квартиру, так как хочу, чтобы благИ цивилизации были под рукой - больница, школа и т.д. да развлечения - театры, кинотеатры...К тому же мне бы было страшно ребенка одного в доме оставить. В квартире спокойней оставляю. Но вот лично для Вас меня смущает факт того, что мужу нужна земля для его бизнеса. Учитывая это, надо действительно подумать, взвесив все за и против. Может муж уже спит и видит как будет заниматься своим любимым делом в этом доме.
Я бы смогла жить в частном доме только при условии наличия в нем газа, воды,электричества и канализации. А также нормальных дорог и поблизости продуктовых магазинов(за булкой хлеба в город не наездишься)
Я бы смогла жить в частном доме только при условии наличия в нем газа, воды,электричества и канализации. А также нормальных дорог и поблизости продуктовых магазинов(за булкой хлеба в город не наездишься)