Добрый день, дорогие участники и участники форума,хочу рассказать не выдуманную историю.произошедшую со мной....Просто нужно рассказать это все непределенному кругу лиц.а по другому никак. Подругам. а тем более близким рассказать язык не поворачивается. И так..... жила-была благополучная семья, состоящая из трех человек и все у них было и материальное благополучие добытое только самостоятельным путем и любовь вызывающая приступы завести и ребенок умница. А скушно стало главе семьи и пошел он на одноклассники и встретил и своих прежних друзей и нынешних и еще много кого. Там же бродила одинокая девушка в поисках настоящего женского счастья. И вот пути их пересеклись и потекла беседа сладкая да долгая и так все хорошо у них началось, что отец семейства пригласил девицу-красавицу встретиться так сказать на нетральной территории и под видом командировки отбыл на встречу. Поясняю, что девушка была из далекого города, у черта на рогах жила. И так у них все лихо закрутилось, что мой супруг в течении года курсировал между городами и селами и она к нам то же прибывала.
А теперь вопрос, а где были мои глаза? А на месте они были, подозревала, что что-то есть, но предположить не могла, что в другом городе, так как командировки для нас норма. А поймала я их на смс , видимо не вмоготу стало девушке терпеть,определенности захотелось. И тут мне такое открылось, что от грязи такой до сих пор отмытся не могу. И что мой муж извращенец и что он предоставил ей поддельное свидетельство о разводе и что наш и ее ребенок от первого брака будут жить вместе с ними и что муж мой ее в загс звал. Текст ее, а мой муж как побитый кот просто обалдел от таких речей и с удивлением отметил, что разве может она такое придумать. Она же хорошая. И то что она отабъет моего мужа и что она брак разрушила ради него.
Скажите люди, мой муж идиот, если связался с такой или если дама хочет устроить свою жизнь она идет по трупам(Это она мне так сказала я говорит по трупам пойду).
Добрый день, дорогие участники и участники форума,хочу рассказать не выдуманную историю.произошедшую со мной....Просто нужно рассказать это все непределенному кругу лиц.а по другому никак. Подругам. а тем более близким рассказать язык не поворачивается. И так..... жила-была благополучная семья, состоящая из трех человек и все у них было и материальное благополучие добытое только самостоятельным путем и любовь вызывающая приступы завести и ребенок умница. А скушно стало главе семьи и пошел он на ...
Блин, а просто спросить мужа - что он думает делать и какие планы на ближайшую пятилетку?
загулять любой может, что он девке мозги парил - так а как бы ему ее соблазнить еще? что она что-то желает - пусть обломается, если муж решит остаться в семье.
Единственный минус - сколько знаю мужиков - от добра никто в загул не уходит... и если совсем врет, что жены нет или в разводе - то такая семейная жизнь значит - что фактически у него семьи уже и нет, хотя на бумаге штамп стоит. Тут больше внимания друг другу и участия в личной жизни...
Блин, а просто спросить мужа - что он думает делать и какие планы на ближайшую пятилетку? загулять любой может, что он девке мозги парил - так а как бы ему ее соблазнить еще? что она что-то желает - пусть обломается, если муж решит остаться в семье. Единственный минус - сколько знаю мужиков - от добра никто в загул не уходит... и если совсем врет, что жены нет или в разводе - то такая семейная жизнь значит - что фактически у него семьи уже и нет, хотя на бумаге штамп стоит. Тут больше внимания дру...
встречаться с любовницей - себя не уважать, я вот встретилась однажды - пришла бульдожка на кривых ножках - так тогдашнему другу плешь на бошке проела - КАК ты такое чудо мог соблазнить??? чо, на поприличнее не хватило? любовь осталась на моей стороне, но с ним таки расстались - противно было...
встречаться с любовницей - себя не уважать, я вот встретилась однажды - пришла бульдожка на кривых ножках - так тогдашнему другу плешь на бошке проела - КАК ты такое чудо мог соблазнить??? чо, на поприличнее не хватило? любовь осталась на моей стороне, но с ним таки расстались - противно было...
Это не опус, а как говорится жизнь. Я тут первый раз со своим опусом, раньше только читала, а теперь вышла со своей проблемой. Я ей звонила, так как я не занимаю страусинную позицию спросила на прямую, так как пошли смс очень провакационного содержания и она ни как не унималась, муж то ее бывший женился раньше ее, а она в пролете. Семью решили сохранить, так как мы действительно любим друг друга. А что делать с головой просто не знаю.
Это не опус, а как говорится жизнь. Я тут первый раз со своим опусом, раньше только читала, а теперь вышла со своей проблемой. Я ей звонила, так как я не занимаю страусинную позицию спросила на прямую, так как пошли смс очень провакационного содержания и она ни как не унималась, муж то ее бывший женился раньше ее, а она в пролете. Семью решили сохранить, так как мы действительно любим друг друга. А что делать с головой просто не знаю.