Цитата |
---|
О-Ладушка пишет:
Хде, если не секрет? Вы чего, не понимаете - это у аффтора такой пиар-ход! Вот стали бы в этой теме 103 чела тусоваться, если б она называлась типо:"Я плохая мама, вправьте мне мозги"? Афтор - |
Цитата |
---|
О-Ладушка пишет:
Блин, девочки, я че-то серьезно подумываю, что зря я хочу второго ребенка... |
Цитата |
---|
Daniela пишет:
Не, вот реально ,те кто тут так ахают и в шоке типа- они никогда не нервничают не злятся не повышают голос и прям от идеальные мамы?..... Так гон это))))) |
Цитата |
---|
Daniela пишет:
Мою знакомую тока что на руках не носили и тока девочка солнышко любимое называли..... она родителей на.. послала и ребёнка им же кинула.....и живёт бухает в своё удовольствие... |
Цитата |
---|
О-Ладушка пишет:
Так что мам идеальных не бывает, а вот дети - да, но редко... |
Цитата |
---|
О-Ладушка пишет:
Вы чего, не понимаете - это у аффтора такой пиар-ход! Вот стали бы в этой теме 103 чела тусоваться, если б она называлась типо:"Я плохая мама, вправьте мне мозги"? Афтор - |
Цитата |
---|
Daniela пишет:
Не, вот реально ,те кто тут так ахают и в шоке типа- они никогда не нервничают не злятся не повышают голос и прям от идеальные мамы?..... Так гон это))))) |
Цитата |
---|
Daniela пишет:
Не, вот реально ,те кто тут так ахают и в шоке типа- они никогда не нервничают не злятся не повышают голос и прям от идеальные мамы?..... Так гон это |
Цитата |
---|
TwiceBeautyMam пишет:
Конечно Гон но орать на весь ТД что мой ребёнок меня ДОСТАЛ и т.д и т.п я тоже не буду, и |