Цитата |
---|
Ларина О пишет:
послушайте, Вы прицепились к паре фраз... и осуждаете... а понять автора? она проблемы, отрицательные эмоции сюда вылила... наверное поговорить хотябы просто? выслушанной быть как минимум? |
Цитата |
---|
Zolotinochka пишет:
Почему вы представляете ребенка как куклу, насмотрелись рекламы, где малыши такие хорошие и улыбчивые, а в жизни не так ? Дети не игрушки, они ЧЕЛОВЕКИ!!! ОНИ ЛИЧНОСТИ, у них тоже есть права, и, если ребенок не будет лазить по шкафам и т.д., не будет "пакостить", как |
Цитата |
---|
Amber пишет:
если внимательно перечитать темку, то фактически получим, что Оле с дочкой НИКТО реально не помогает, а она заботится и о дочке и о муже и особой благодарности с их стороны нет. Все на человека сели, ноги свесили и поехали, а тут народ еще глумиЦо придумал, что как же она такому положению дел не рада. возьми свой крест и неси его и еще думай, что не крест это а благодать божья. |
Цитата |
---|
Amber пишет:
если внимательно перечитать темку, то фактически получим, что Оле с дочкой НИКТО реально не помогает, а она заботится и о дочке и о муже и особой благодарности с их стороны нет. Все на человека сели, ноги свесили и поехали, а тут народ еще глумиЦо придумал, что как же она такому положению дел не рада. возьми свой крест и неси его и еще думай, что не крест это а благодать божья. |
Цитата |
---|
мАча (ех. мася) пишет:
даже того, что я знаю о Вас по Вашим темам на еке хватит, что бы понять, что Вы сейчас лукавите немного |
Цитата |
---|
Ларина О пишет:
Вы просто не зная предистории взлись меня учить, что из себя представляет мой ребёнок... |
Цитата |
---|
Amber пишет:
если внимательно перечитать темку, то фактически получим, что Оле с дочкой НИКТО реально не помогает, а она заботится и о дочке и о муже и особой благодарности с их стороны нет |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер пишет:
Есть люди, которые будут делать хорошую мину при плохой игре даже перед незнакомой аудиторией. Весь смысл в том, что мы ищем в инете. Кто-то покрасоваться, кто-то повеселиться, кто-то просто чужие проблемки помуссировать, чтоб своя жизнь не казалась такой пресной. А кто-то как Оля, отписываются в инете, когда припрет. Ну нет терпежу и все. И получается, что все темки "проблемные". Картинка складывается не очень красивая, но жизнь-то не только из проблем состоит.... |
Цитата |
---|
Ларина О пишет:
послушайте, Вы прицепились к паре фраз... и осуждаете... |
Цитата |
---|
Zolotinochka пишет:
думать надо было, прежде, чем зачинать! |