Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет: Поэтому мама на грошок - и дочке горшок рядом поставить. Мама покушать - и дочка покушать. А что в этом такого? |
Цитата |
---|
Оленька Б. пишет:
То есть Вы мне хотите сказать, что у Вас ребенок ничего и никогда в своей жизни не сломал? И не испортил? |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:
Еще сходила выдала ребенку таз с крупами/горохом/макаронами, ведро и лопату. Сидит, пересыпает... |
Цитата |
---|
Лелека пишет:
Дочь приходит из садика с папой, тут же залезает ко мне на колени и начинает требовать внимания. Я говорю: "Зайка, давай мама поработает ещё 15 минут, отошлёт работу тёте Оле и будет играть с тобой". на что дщерь заявляет: "Мама, да пошла ты в жопу со своей работой!" Причём на эмоциях так. Дочке 3,5 года. |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:стоит возле ванны и воет, запрусь в ванной - лежит под дверью и воет |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:ДОСТАЛА она меня, достало меня это материнство, мать его... |
Цитата |
---|
Rönen пишет: Учись занимать ребенка smile;-) все пакости обычно от безделья - думай, какой вид деятельности ей будет интересен до такой степени, что ей неохота будет сидеть под ваннойsmile:) |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:Щас вот сижу печатаю, стоит рядом и воет во всю мочь |