Практичность подруги не знает границ, или я отстала от жизни?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Морская Ведьма:
Это же поговорка общеизвестная ))) |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Наверное, мне надо на мимоходом упомянутых хохлов оскорбиться |
Цитата |
---|
мояпрелесть: Да вы что, народ, серьезно считаете, что это нормально? |
Цитата |
---|
Nataly70:
мамка мамочка мамуля © totoschka © Вам предупреждение! |
Цитата |
---|
annna:
есть еще неплохой вариант, я его на своих массовых ДР пользую: я заранее оплачиваю накрытый на столе некий набор спиртного и сока, закуски холодные-горячие, которые можно самостоятельно по тарелкам поделить с общего блюда - и торт. А все что сверх программы, каждый уже оплачивает сам. Очень удобно)) |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
Неужели успешные коллеги по работе будут себе разносолы заказывать, а троюродная тетка мужа из мухосранска, живущая на пенсию, и одноклассник мужа, работающий охранником, будут скромненько минимальный набор продуктов жевать... |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch: Какие гости- такая и свадьба имхо |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
Какие гости- такая и свадьба имхо |
Цитата |
---|
мояпрелесть:
ну не могут тети пенсионерки подарок подарить и дядя инвалид тоже - зато они радуются за меня больше всех и зажигают круто...и МНЕ просто очень важно видеть их и поэтому они здесь - только по этой причине. |
Цитата |
---|
мояпрелесть:
как гости повлияют на МОЮ свадьбу |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
Я утрирую конечно, но суть такова, что если устраиваешь свадьбу-прием в пафосном месте, то пенсионерка-областиница сама туда не пойдет, потому что ей "нечего одеть", она не знает как там себя вести, а если и пойдет, то будет там несколько неуместной. Поэтому если основной контингент ваш их гостей - люди с низким достатком, то ваш уровень свадьбы если и не школьная столовая, то и не атриум палас отель |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
что если устраиваешь свадьбу-прием в пафосном месте, то пенсионерка-областиница сама туда не пойдет, потому что ей "нечего одеть", она не знает как там себя вести, а если и пойдет, то будет там несколько неуместной. |