Практичность подруги не знает границ, или я отстала от жизни?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Аля краля пишет:
А мы с родственниками часто празднуем так дни рождения в ресторанах и кафе.Приглашаются все желающие и каждый платит сам за себя.Если есть желание,то можешь подарок принести,а нет,ну и ладно.Главное никому не обидно-дома толпу собирать накладно и времени для готовки и последующей уборки не всегда хватает.А вести всех в ресторан за свой счет очь дорого.Вот и выруливаем так,повидаться со всеми хочется и попраздновать тож...... |
Цитата |
---|
Оленька Б. пишет:
Я только тысячу могу внести, а остальное - раскидывайте на троих" smile:о Мы с девчонками чуть под стол не упали - ладно, хоть у всех деньги с собой оказались smile:-D |
Цитата |
---|
Аля краля пишет:
А мы с родственниками часто празднуем так дни рождения в ресторанах и кафе.Приглашаются все желающие и каждый платит сам за себя.Если есть желание,то можешь подарок принести,а нет,ну и ладно.Главное никому не обидно-дома толпу собирать накладно и времени для готовки и последующей уборки не всегда хватает.А вести всех в ресторан за свой счет очь дорого.Вот и выруливаем так,повидаться со всеми хочется и попраздновать тож...... |
Цитата |
---|
МаМаЛизы пишет:
по причине внезапной))) беременности решили срочно сыграть свадьбу. Удовольствие дорогое, на дворе кризис, короче - денег - в обрез, а точнее почти нет. А "свадьба один раз в жизни и хочется достойного торжества, не хуже чем у других" (цитирую подругу). |
Цитата |
---|
Оська пишет:
что вход в зал 100 рублей допустим |
Цитата |
---|
Daniela пишет:
а когда появятся деньги и свадьбу играют smile;-) . то есть, на халяву- вы бы сходили и фи бы не было?)))) |
Цитата |
---|
Секси пишет:
не этично по крайней мере smiledntknw |
Цитата |
---|
Daniela пишет:
Не все могут дарить шикарные подарки |