Практичность подруги не знает границ, или я отстала от жизни?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Людмила пишет:
Свадьбы бывают очень разные. Масштаб праздника определяется только фантазией и финансовыми возможностями. Бывают свадьбы, когда молодожены снимают, например, весь Петродворец, в качестве ведущего приглашают Ивана Урганта, а развлекает их, ну, допустим, группа Виагра и симфонический оркестр. Я уж не говорю про роскошный кейтеринг ии мишленовского шеф-повара. Несложно себе представить бюджет такого праздника. Интересно, вы бы, будучи приглашены на него, оказались бы готовы подарить 20-30-40 тысяч рублей? |
Цитата |
---|
Сероглазка пишет:
есть такие друзья, что очень дороги для меня |
Цитата |
---|
kurajistka пишет:
а сколько если не секрет |
Цитата |
---|
МаМаЛизы пишет:
Можете закидать камнями, но я подарю все-таки ту сумму, какую считаю возможным подарить. Такая БЯКА! |
Цитата |
---|
Luluka пишет: мы куда бы ни шли -свадьба, день рождения и пр... прикидываем сумму затрат хозяина и дарим так, чтоб и банкет окупился и на мелкую приятность на память осталось, пусть совсем мелкую |
Цитата |
---|
Лелека пишет:
должна прийти с хорошим подарком, |
Цитата |
---|
Luluka пишет: не нуждаемся |
Цитата |
---|
Luluka пишет: сумма подарка по стоимости получается равная стоимости мероприятия |
Цитата |
---|
Аля краля пишет:
Вот именно-друзья,а не просто знакомые.К знакомым я бы просто не пошла(честно -мне не интересно на свадьбе,не переношу пьяных и спящих в салатах, smiletired не нравиться вопче процесс выкупа и всяких там украдываний невесты,драки на улице smiletired ),но ради своих подруг и родственников пошла бы smile*dedmoroz* и подарила от всей души(потому как рада за них ) smile*радость* |
Цитата |
---|
Лелека пишет:
подарок - это акт благотворительности |
Цитата |
---|
Лелека пишет:
делалал то, что до неё никто не делал. |
Цитата |
---|
Luluka пишет: эээ это не так прозвучалопоследние года 3 мы буквально ломали головы чтоб такого подарить.... и пришли к итогу, что для нас самое замечательное, это посиделки в ресторанчике, чтоб никто не напрягалсявсем хорошо и все довольны... |
Цитата |
---|
Luluka пишет: она всех опередила |
Цитата |
---|
Luluka пишет: идея то все же неплоха |
Цитата |
---|
Лелека пишет:
мне бы не хотелось, чтобы моих друзей моя расточительность огорчала - а для этого нужно, чтобы они не думали, что подарки должны "окупить" застолье и пр. |
Цитата |
---|
Цитата
Сероглазка пишет: на свадьбу всё-таки пойдете? правда что... Итог нужен народу.... |