Цитата |
---|
а у Вас какие чуйства к товарищу?! |
Цитата |
---|
Galine пишет:
А все эти 1,5 месяца вы общались только по телефону? Имхо, может, не стоит так вот сразу бросаться ехать к нему? Можно попробовать пообщаться в его следующий приезд, чтобы понять, может ли что-то вообще быть у вас... |
Цитата |
---|
Ksyhk@ пишет:
у меня были отношения с моей любовью, мы находились в одной компании с молодым человеком про которого пойдет речь далее, дружили, совместные развлечения ну и все такое что бывает в больших компаниях. Затем он уехал на север, мы не виделись довольно долго, но я про его жизнь знала, |
Цитата |
---|
Ksyhk@ пишет:
к сожалению нет, он мне не муж, мы после 5 лет совместного пребывания разошлись |
Цитата |
---|
Мочалка пишет:
у меня были отношения с моей любовью, мы находились в одной компании с молодым человеком про которого пойдет речь далее, дружили, совместные развлечения ну и все такое что бывает в больших компаниях. Затем он уехал на север, мы не виделись довольно долго, но я про его жизнь знала, Теперь он мой муж |
Цитата |
---|
Ksyhk@ пишет: мы находились в одной компании с молодым человеком про которого пойдет речь далее, дружили, совместные развлечения ну и все такое что бывает в больших компаниях. Затем он уехал на север, мы не виделись довольно долго, но я про его жизнь знала |
Цитата |
---|
Аля краля пишет:
но вместе они не ужились хватило на полгода |