помогите разобраться?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Брутальная...Мамарыга пишет:
но я обращаю внимание на голову парикмахера и руки маникюрши |
Цитата |
---|
А про носки я поняла - дорогие и настоящие бренды надо покупать нижнее белье и носки, далее по убывающей цене |
Цитата |
---|
ksks пишет:
плюсанула бы, но убрали уже плюсики |
Цитата |
---|
Людмила пишет:
что такое имидж-студия? Парикмахерская? |
Цитата |
---|
Людмила пишет:
что-то прям вообще непонятное с джемпером из "именной линии известного бренда", который "шили на заказ". Как вы это себе вообще представляете - эти свитера на заказ? Кто их рисует - в Гуччи, в Диоре - там ведь огромная дизайн-команда... Где они отшивают все? Размещают заказ на фабрике на 1 джемпер? |
Цитата |
---|
Людмила пишет:
с барского плеча |
Цитата |
---|
Людмила пишет:
отчего-то незамеченными остались сумка и обувь. |
Цитата |
---|
Мочалка пишет:
Усё тема про носки!! |
Цитата |
---|
Насколько я поняла, при всех модных домах: Гуччи, Диоре есть ателье, где разработают и сошьют все, что угодно в одном экземпляре. Сама не заказывала, не по карману, опять же погуглите, думаю, и расценки найдутся |
Цитата |
---|
Людмила пишет:
какой МарьИванне свитерок забацать |
Цитата |
---|
Ошибаетесь! В нашей столице есть такие Марьиванны, которым крылья на майбахи по индивидуальным лекалам делают, не говоря уже о неброских свитерках. Просто не все светятся, как Абрамович. Город подпольных Корейко, млин. |
Цитата |
---|
Людмила пишет:
Промдизайн у нее, скорее всего, специальность. |
Цитата |
---|
yaponamama пишет:
а помнишь детская загадка есть такая: "В одном городе есть всего одна парикмахерская, и там работают два мастера. Один - аккуратная стрижка, укладка, все красиво и модно. Другой - лохматый, кое-как причесанный. К кому поедешь?" Правильный ответ - к лохматому - тот, который аккуратный сам себе стрижку не сделает. |
Цитата |
---|
ksks пишет:
вон, знает теперь про бесшовные носки |
Цитата |
---|
богдашка пишет:
вон, знает теперь про бесшовные носки и мы теперь тоже .. |