• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2024 eka-mama.ru 18+

А вы бы купили копию брендовой одежды.

помогите разобраться?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
snegurka @sne-gurka 1256755361
Цитата
abrakadabra пишет:
армани с надписями чуть ли не на лбу

Вот-вот с надписями "АРМЯНЕ" с Таганского ряда.
0 лайк 0 избранное
snegurka @sne-gurka 1256755361 написал(а) в теме А вы бы купили копию брендовой одежды.

Вот-вот с надписями "АРМЯНЕ" с Таганского ряда.
ответ цитата лайк избранное личное
abrakadabra @abrakadabra 1256755504
Цитата
любима Я пишет:
а в идеальном пошиве, натуральных тканях, безупречном крое одежы, удобство при носке и т.д и многих мельчайших ньюансах

исходя из личного опыта могу вам сказать, что подделки бывают иногда ооочень хорошими. мне привозили из италии. а еще есть допустим много официальных фирм чьи модели скажем так во многом перекликаются со знаменитыми брендами. у меня есть швея, которая шьет такие вещи. у нее официально ИП открыто. фасон идеальный, ткань итальянская, фурнитура тоже. мастер она просто суперская. вот ее платье тоже стоит не так дешево, но намного дешевле, чем брэндовая.
0 лайк 0 избранное
abrakadabra @abrakadabra 1256755504 написал(а) в теме А вы бы купили копию брендовой одежды.

исходя из личного опыта могу вам сказать, что подделки бывают иногда ооочень хорошими. мне привозили из италии. а еще есть допустим много официальных фирм чьи модели скажем так во многом перекликаются со знаменитыми брендами. у меня есть швея, которая шьет такие вещи. у нее официально ИП открыто. фасон идеальный, ткань итальянская, фурнитура тоже. мастер она просто суперская. вот ее платье тоже стоит не так дешево, но намного дешевле, чем брэндовая.
snegurka @sne-gurka 1256755521
Цитата
любима Я пишет:
а в идеальном пошиве, натуральных тканях, безупречном крое одежы, удобство при носке и т.д и многих мельчайших ньюансах

Ну а как на Ваш взгляд, "Монклер" с рынка-то? вдруг соответствует?
0 лайк 0 избранное
snegurka @sne-gurka 1256755521 написал(а) в теме А вы бы купили копию брендовой одежды.

Ну а как на Ваш взгляд, "Монклер" с рынка-то? вдруг соответствует?
abrakadabra @abrakadabra 1256755576
хотя фасон ни один в один, но некоторые нюансы присутствуют
0 лайк 0 избранное
abrakadabra @abrakadabra 1256755576 написал(а) в теме А вы бы купили копию брендовой одежды.
хотя фасон ни один в один, но некоторые нюансы присутствуют
snegurka @sne-gurka 1256755798
Цитата
abrakadabra пишет:
у меня есть швея, которая шьет такие вещи.

А у меня подруга в Англии живет, тоже в кругах вращается. Может себе любую шмотку позволить. Но вот мастерица она у меня первоклассная, такие вещи сама и шьет и вяжет, что всё её окружение прото в отпаде! *mouse*
0 лайк 0 избранное
snegurka @sne-gurka 1256755798 написал(а) в теме А вы бы купили копию брендовой одежды.

А у меня подруга в Англии живет, тоже в кругах вращается. Может себе любую шмотку позволить. Но вот мастерица она у меня первоклассная, такие вещи сама и шьет и вяжет, что всё её окружение прото в отпаде!
анна @annna 1256755890
Цитата
Zoya пишет:
для меня лейблы глубоко фиолетовы. был бы мой размер, чтобы хорошо сидел, нравился и душа распахивалась. все

+1000000000

заморачивалась за бренды, когда была бедной и вредной девочкой...а когда появилась возможность купить все что хочется, стало пофиг.

сына одела на зиму в Глории Джинс, три комплекта зимних на 4 тыра. На обуви, правда, не экономлю - нога должна быть в максимальном комфорте и развиваться хорошо. Но у меня парень - он вышел во двор...и можно сразу обратно и в стирку...девочке бы наверно что-то понаряднее искала...

Китай - есть опаска по материалам, что там за ткань, что за подклад, что внутри...задумаюсь именно с этой точки зрения, если недорогое, то лучше российское куплю.
0 лайк 0 избранное
анна @annna 1256755890 написал(а) в теме А вы бы купили копию брендовой одежды.

+1000000000
заморачивалась за бренды, когда была бедной и вредной девочкой...а когда появилась возможность купить все что хочется, стало пофиг.
сына одела на зиму в Глории Джинс, три комплекта зимних на 4 тыра. На обуви, правда, не экономлю - нога должна быть в максимальном комфорте и развиваться хорошо. Но у меня парень - он вышел во двор...и можно сразу обратно и в стирку...девочке бы наверно что-то понаряднее искала......
Дореми @Дореми 1256755922
Цитата
abrakadabra пишет:
что подделки бывают иногда ооочень хорошими.

Да-да, ворованное иногда очень красивым тоже бывает.
Цитата
abrakadabra пишет:
у меня есть швея, которая шьет такие вещи.

И она тоже пришивает чужие этикетки?
0 лайк 0 избранное
Дореми @Дореми 1256755922 написал(а) в теме А вы бы купили копию брендовой одежды.

abrakadabra @abrakadabra 1256755937
Цитата
snegurka пишет:
такие вещи сама и шьет и вяжет, что всё её окружение прото в отпаде!

да, если такань хорошая и отличный мастер -- это многого стоит. я сама люблю фасоны выдумывать, но шью на заказ очень редко... там, где я живу тяжело купить хорошую такань. если еду в столицу, захожу в магазинчек, чего-нить приобретаю.
0 лайк 0 избранное
abrakadabra @abrakadabra 1256755937 написал(а) в теме А вы бы купили копию брендовой одежды.

да, если такань хорошая и отличный мастер -- это многого стоит. я сама люблю фасоны выдумывать, но шью на заказ очень редко... там, где я живу тяжело купить хорошую такань. если еду в столицу, захожу в магазинчек, чего-нить приобретаю.
Дореми @Дореми 1256756069
annna ©

Пррривет)))
Это девушки здесь некоторые начали мериться у кого шмотки круче, а вообще-то изначально был вопрос именно об отношении к подделкам.
0 лайк 0 избранное
Дореми @Дореми 1256756069 написал(а) в теме А вы бы купили копию брендовой одежды.
annna ©
Пррривет)))
Это девушки здесь некоторые начали мериться у кого шмотки круче, а вообще-то изначально был вопрос именно об отношении к подделкам.
анна @annna 1256756081
обожаю непальские растаманские шмотки ))) что на лето, что на зиму, собрала уже целую коллекцию чумовых олимпиек...у меня от них реально настроение улучшается, и окружающие постоянно интересуются.
0 лайк 0 избранное
анна @annna 1256756081 написал(а) в теме А вы бы купили копию брендовой одежды.
обожаю непальские растаманские шмотки ))) что на лето, что на зиму, собрала уже целую коллекцию чумовых олимпиек...у меня от них реально настроение улучшается, и окружающие постоянно интересуются.
abrakadabra @abrakadabra 1256756084
Цитата
Дореми пишет:

нет! она свою лепит. просто грю, что модель может напоминать какой-нить бренд. не один в один, но немного похоже. а вещи у нее просто обалденные получаются. ношу с удовольствием. правда не так часто есть возможность ее увидеть.
0 лайк 0 избранное
abrakadabra @abrakadabra 1256756084 написал(а) в теме А вы бы купили копию брендовой одежды.

нет! она свою лепит. просто грю, что модель может напоминать какой-нить бренд. не один в один, но немного похоже. а вещи у нее просто обалденные получаются. ношу с удовольствием. правда не так часто есть возможность ее увидеть.
abrakadabra @abrakadabra 1256756246
Цитата
Дореми пишет:

скажу вам еще по секрету, что диски лицензионные не покупаю... а качаю... качаю... качаю... :-D :-D :-D главное, что бы качество не экранка была (это что касается фильмов)... вот еще винда у мну ворованная... ай-ай-ай, наталья михайловна
0 лайк 0 избранное
abrakadabra @abrakadabra 1256756246 написал(а) в теме А вы бы купили копию брендовой одежды.

скажу вам еще по секрету, что диски лицензионные не покупаю... а качаю... качаю... качаю... главное, что бы качество не экранка была (это что касается фильмов)... вот еще винда у мну ворованная... ай-ай-ай, наталья михайловна
snegurka @sne-gurka 1256756260
Цитата
snegurka пишет:
А у меня подруга в Англии живет

Эта девочка, в то время, когда в магазах ваще ничё не купить было, покупала гамаши 56 размера и шила себе та-а-акие брюки из них, что весь факультет просто умирал от зависти!
А как она всё это носить умеет, идет как королева! Ну кто сможет королеву упрекнуть, что она не в брендовую шмотку одета?
0 лайк 0 избранное
snegurka @sne-gurka 1256756260 написал(а) в теме А вы бы купили копию брендовой одежды.

Эта девочка, в то время, когда в магазах ваще ничё не купить было, покупала гамаши 56 размера и шила себе та-а-акие брюки из них, что весь факультет просто умирал от зависти!
А как она всё это носить умеет, идет как королева! Ну кто сможет королеву упрекнуть, что она не в брендовую шмотку одета?
Дореми @Дореми 1256756273
Цитата
abrakadabra пишет:
нет! она свою лепит.

Ну так вот о чем и говорю)))
Цитата
abrakadabra пишет:
модель может напоминать какой-нить бренд

А еще тебе скажу, если ноги стройные так почти все джинсы одинаково смотрятся)))
0 лайк 0 избранное
Дореми @Дореми 1256756273 написал(а) в теме А вы бы купили копию брендовой одежды.

Ну так вот о чем и говорю)))

А еще тебе скажу, если ноги стройные так почти все джинсы одинаково смотрятся)))
анна @annna 1256756361
Дореми ©
привет)))

подделки? а мне пофигу как-то...ну подделка...
знакомый, который меня одевает иногда, гонял в Китай. рассказывает: стоят две сумки, одна 2 тыс евро, другая - 300 евро. разница? а нету. Потому как по лицензии отшивает фирма скажем 200 сумок, а потом фабрика хакрывается. проходит час, сменяется охрана, возвращаются те же мастера и на тех же машинках из того же материала отшивают еще 200 сумок - но без документов)))

я одеваюсь для себя и для мужчин...и мне и им нравицца))) а девушки, которые могут отличить поддельные джинсы армани от неподдельных, на мою попу вряд ли внимательно будут смотреть)))
0 лайк 0 избранное
анна @annna 1256756361 написал(а) в теме А вы бы купили копию брендовой одежды.
Дореми ©
привет)))
подделки? а мне пофигу как-то...ну подделка...
знакомый, который меня одевает иногда, гонял в Китай. рассказывает: стоят две сумки, одна 2 тыс евро, другая - 300 евро. разница? а нету. Потому как по лицензии отшивает фирма скажем 200 сумок, а потом фабрика хакрывается. проходит час, сменяется охрана, возвращаются те же мастера и на тех же машинках из того же материала отшивают еще 200 сумок - но без документов)))
я одеваюсь для себя и для мужчин...и мне и им нравицца))) а девушки,...
  • начало<<
  • <
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети