а я вспомнила свое более прозаичное выступление на предмет - любимый (на тот момент еще не муж ) не так окна моет
эт мы правда перед этим поспорили, что он за стокА времени все три окна вымыть сможет..видать спорили на что-то приятное обоим что даже не помню на что
и я подруге рассказываю...ты прикинь он вот так моет окна что это за технлогия... у подруги стУпор и хриплое - он у тебя окна моет?!?!
...кАроче, мой муж все делает феноменально ... это я говорю при нем, о нем, без него, но про него
а я вспомнила свое более прозаичное выступление на предмет - любимый (на тот момент еще не муж ) не так окна моет эт мы правда перед этим поспорили, что он за стокА времени все три окна вымыть сможет..видать спорили на что-то приятное обоим что даже не помню на что и я подруге рассказываю...ты прикинь он вот так моет окна что это за технлогия... у подруги стУпор и хриплое - он у тебя окна моет?!?!...
Дифчонки))) Мой вааааще никак не танцует. Топчецо на месте, как паралитик. Для него потанцувать - значица меня облапать всяко-разно. Естессно, танцы ток медленные признаются....
Ну, не вышло с венским вальсом, что тут скажешь...
Дифчонки))) Мой вааааще никак не танцует. Топчецо на месте, как паралитик. Для него потанцувать - значица меня облапать всяко-разно. Естессно, танцы ток медленные признаются.... Ну, не вышло с венским вальсом, что тут скажешь...