Таких вот дур скок хош!
Моя знакомая после очередного избиения подала на развод, в суд за насилие, да еще и уроки рукопашного боя начала брать (если муж заявится).
А тот самый муж пригласил ее в ресторан, и на следующий день она к нему вернулась!
Заявления, ессесно. забрала
У меня тетка так с мужем жили. Он и табуреткой ей по голове шарахал(тогда она даж уходила от него, по настоянию сестры, увезла ее в Свердловск, на работу устроила) Но приехал, ползал в ногах,говорил:пьяный был, себя не помнил, прости и т.д. Уговорил. Даже еще рабенка родили, но все повторялось, пока однажды она об его голову бутылку не разбила(высокие отношения, что тут скажешь%) С тех пор пить не бросил, но как бы не нажирался - рук больше не распускал.
Против лома... есть прием - другой лом.
У меня тетка так с мужем жили. Он и табуреткой ей по голове шарахал(тогда она даж уходила от него, по настоянию сестры, увезла ее в Свердловск, на работу устроила) Но приехал, ползал в ногах,говорил:пьяный был, себя не помнил, прости и т.д. Уговорил. Даже еще рабенка родили, но все повторялось, пока однажды она об его голову бутылку не разбила(высокие отношения, что тут скажешь%) С тех пор пить не бросил, но как бы не нажирался - рук больше не распускал. Против лома... есть прием - другой лом....
Каждый получает то, что позволяет с собой проворачивать.
Пока будет терпеть - будут бить. Посмотрите фильм "С меня хватит". там интересные мыслишки есть.
Каждый получает то, что позволяет с собой проворачивать. Пока будет терпеть - будут бить. Посмотрите фильм "С меня хватит". там интересные мыслишки есть.
Знала я такую примерно одну. Правда та разъехаться с ним не могла никак, в смысле квартиру разменять.
В итоге - он ее убил за 2 дня до нового года
Двое детей осталось.
ДУРА!!! ОДНОЗНАЧНО!!! Знала я такую примерно одну. Правда та разъехаться с ним не могла никак, в смысле квартиру разменять. В итоге - он ее убил за 2 дня до нового года Двое детей осталось.
Надо ее к психотерапевту, вот как очередной побой случится, пока она в запале на развод, в обиде к психотерапевту, проблему свою решать или когда она приползет в очередной раз к сестре или родителям раны зализовать, не пускать, поставить условие:либо в ментовку заявление или тады пусть обратно идет.
Может жестоко, но надо как-то решать этот ужас и террор, этож нездорово.
Если вы ей помочь хотите, то уж вмешайтесь тогда или уж не мучайтесь этим вопросом, т.к. не от большого ума, а не из-за возраста
Надо ее к психотерапевту, вот как очередной побой случится, пока она в запале на развод, в обиде к психотерапевту, проблему свою решать или когда она приползет в очередной раз к сестре или родителям раны зализовать, не пускать, поставить условие:либо в ментовку заявление или тады пусть обратно идет. Может жестоко, но надо как-то решать этот ужас и террор, этож нездорово....
К психотерапевту - оно непросто, такие люди зачастую быстро теряют мотивацию на изменение, а скоро такие проблемы, как правило, не решаются. Это известный феномен, определенная эмоциональная зависимость, про это целые книжки написаны (так что нерезонно просто дурой обозывать - это беда ее, хоть и не осознаваемая по-хорошему...).
"Спасать" со стороны редко удается (возникает психологическая игра с известными ролями - преследователь (агрессор), жертва, спаситель). Самый удачный вариант на настоящий момент - на Западе - общества поддержки "подруг по несчастью" (по типу "анонимных алкоголиков" - тоже ведь зависимость).
Мне кажется в человеке в самом проблема сидит.
У меня есть подруга, мы с ней очень похожи, и характером и даже внешне, ровесницы, учились вместе.
При прочих равных условиях на меня ни один мужчина ни разу руки не поднял, ее же кавалеры периодически поколачивают.
Последний ее друг (по-моему мнению, совершенно интеллигентный мужчина, педагог) после года отношений устроил ей жуткое побоище
Ее даже водители маршрутки могут побить, нарвалась она один раз.
Видимо, своим внутренним отношением к мужчинам она провоцирует такие их действия.
Мне кажется в человеке в самом проблема сидит. У меня есть подруга, мы с ней очень похожи, и характером и даже внешне, ровесницы, учились вместе. При прочих равных условиях на меня ни один мужчина ни разу руки не поднял, ее же кавалеры периодически поколачивают. Последний ее друг (по-моему мнению, совершенно интеллигентный мужчина, педагог) после года отношений устроил ей жуткое побоище ...
К психотерапевту конечно не помешает. А так вся проблема в том, что она просто поддалась так называемому "воспитанию" со стороны мужа. Пусть прочтет статью "Не рычите на собаку" А вот как раз выдержка, и именно про наш случай:
"..Всем встречались люди, которые непонятным образом привязаны к супругам или любовникам, которые с ними плохо обращаются. Мы привыкли думать, что так бывает только с женщинами – она чувствует влечение к тому, кто груб, невнимателен, эгоистичен и даже жесток, она его все равно любит, – но это случается и с мужчинами. Каждый знает людей, которые после развода или другого рода утраты одного негодяя находят другого, в точности похожего на предыдущего. Являются ли эти люди вечными жертвами по каким-либо глубоким психологическим причинам? Возможно. Но, может быть, они – жертвы режима с длительными интервалами между подкреплениями? Если вы вступили в связь с очаровательным, обаятельным, интересным в сексуальном плане, веселым и внимательным человеком, а затем он становится все более несговорчивым, даже обидчивым, но все же время от времени проявляет свои хорошие качества, вы станете жить ради этих все более редких моментов, когда вы получаете это прекрасное подкрепление: полное очарования, обаяния, привлекательности и веселья внимание. И парадоксально с точки зрения здравого смысла, но закономерно с точки зрения теории обучения, что чем реже и непредсказуемей становятся такие моменты, тем сильнее становится их подкрепляющий эффект, и тем дольше ваша линия поведения будет сохраняться. Кроме того, легко понять, почему человек, однажды оказавшийся в таких отношениях, часто ищет их повторения: ему может казаться, что во взаимоотношениях с нормальным человеком, который сдержан и доброжелателен большую часть времени, не хватает остроты того редкого, страстно желаемого и потому вдвойне действенного подкрепления. Посмотрите на ситуацию с точки зрения человека, управляющего поведением: я могу держать ее (его) в безоговорочном подчинении, так, "Чтобы она (он) делала все, что я захочу, ради моего удобства и спокойствия, до тех пор пока я даю ей (ему) все, что она (он) хочет... изредка. Это один из способов, которыми сутенеры держат в повиновении своих девочек. Конечно, это крепкие путы, но однажды жертва осознает, что сила "очарования" по крайней мере отчасти зависит от режима подкрепления, и спокойно уйдет от этого типа отношений и поищет что-то другое.."
К психотерапевту конечно не помешает. А так вся проблема в том, что она просто поддалась так называемому "воспитанию" со стороны мужа. Пусть прочтет статью "Не рычите на собаку" А вот как раз выдержка, и именно про наш случай: "..Всем встречались люди, которые непонятным образом привязаны к супругам или любовникам, которые с ними плохо обращаются. Мы привыкли думать, что так бывает только с женщинами – она чувствует влечение к тому, кто груб, невнимателен, эгоистичен и да...
Посмотрите эту ссылочку
sviyash.ru/?d=book&i... отсюда можно бесплатно скачать электронную книгу «Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться», очень полезно будет дать почитать.
Посмотрите эту ссылочку sviyash.ru/?d=book&i... отсюда можно бесплатно скачать электронную книгу «Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться», очень полезно будет дать почитать.
А мне кажется, что она не дура - а просто большинство женщин себя не любят и не уважают!!! И готовы унижаться ради штанов Фу, противно - чего писать-то? Пусть учится себя любить!