Сегодня первый раз в жизни затопила людей... Но все по порядку. Мы переехали на другую съемную квартиру...Сосед сверху изредка буянил, музыку врубал очень громко, но на вежливые просьбы сделать потише реагировал. А сегодня с 12 дня врубил так, что окна дрожали, все просьбы игнорировал (даже дверь не открывал, подлюка). :red Весь день грудной ребенок не спал- просто невозможно было уснуть. Вечером отправила свою маму гулять с дочей, а сама побежала в аптеку: вся на нервах, уставшая...Купила успокоительного, а тут и время прогулки закончилось. Заходим домой...а там потоп. Оказывается, я ушла и на нервах воду на кухне забыла выключить, крышка от банки слив закрыла- и привет... Кое-как вычерпала, соседи прибежали. Хорошо, у них ремонт недорогой. Они и рассказали, что сегодня весь дом к этому меломану ходил. Ну и в 9 часов вечера началось все сначала... Караул, как бороться?!
Сегодня первый раз в жизни затопила людей... Но все по порядку. Мы переехали на другую съемную квартиру...Сосед сверху изредка буянил, музыку врубал очень громко, но на вежливые просьбы сделать потише реагировал. А сегодня с 12 дня врубил так, что окна дрожали, все просьбы игнорировал (даже дверь не открывал, подлюка). :red Весь день грудной ребенок не спал- просто невозможно было уснуть. Вечером отправила свою маму гулять с дочей, а сама побежала в аптеку: вся на нервах, уставшая...Купила успок...
Glazastik пишет:
он сказал, так как сосед не нарушает покой граждан, то с ним можно только побеседовать...а беседовать с такими, как я поняла, без толку
мы по молодости ,с соседями боролись их же оружием ,
Врубили Егора Летова песенку " какая попсня " на всю катушку
и динамиком в розетку
1 раза хватило
а слова в той песенке такие
В ваших мозгах жиреет попс
В ваших пальцах ржавеет сталь.
В ваших "опах гниёт морковь
А в ваших лёгких летает моль.
мы по молодости ,с соседями боролись их же оружием , Врубили Егора Летова песенку " какая попсня " на всю катушку и динамиком в розетку 1 раза хватило а слова в той песенке такие В ваших мозгах жиреет попс В ваших пальцах ржавеет сталь. В ваших "опах гниёт морковь А в ваших лёгких летает моль. Какая попсня Какая попсня Какая попсня Какая попсня Вырубите на "уй(4 раза). и музычка такая суперская
Glazastik пишет:
какие нормы? и как они проверяются?
честно незнаю... там вызываются сотрудники ЖКО или какой то подобной конторы, которые и делают замеры шума.... но для начала - сигнал в милицию, потому как в рамках проверки ( если вы займете активную позицию как заявитель) можно эти замеры и сделать..
подобные прецеденты уже были, но я не сталкивалась- поищите в инете..
и не спускайте на авось... раз напишите заяву, - с ним побеседуют, два, может на третий уже и привлекут...
честно незнаю... там вызываются сотрудники ЖКО или какой то подобной конторы, которые и делают замеры шума.... но для начала - сигнал в милицию, потому как в рамках проверки ( если вы займете активную позицию как заявитель) можно эти замеры и сделать.. подобные прецеденты уже были, но я не сталкивалась- поищите в инете.. и не спускайте на авось... раз напишите заяву, - с ним побеседуют, два, может на третий уже и привлекут...