не знаю в таком разделе написать, решила здесь. Ситуация у меня сложилась так. Я в настоящее время сижу дома в отпуске до 3 лет. дочка месяц назад пошла в садик, а решила выходить на работу , там мне конечно не все нравиться, но дома тоже уже сил нет сидеть. А тут знакомая с работы позвонила и предложила помочь перевестись в вышестоящую организацию, мол там должность новая создается. Я вроде бы как ихочу туда, пыталась уже туда переводиться, но как раз Настей забеременела и меня не взяли. Вот она с тем начальником поговорила, мне сказала ему позвонить, я ему сегодня утром наконец дозвонилась, он разговаривает так типа он вообще не особо в курсе, но мол приходите поговорим ( по тону я поняла, что он принципе не настроен меня брать), ну да ладно сходила бы поговорила.
Но у меня сейчас есть одна проблема почему мнепросто неудобно идти и проситься на эту должность - я снова беременна срок 7 недель, но люди то ведь об этом не знают, т.е. я чувствую себя так типа я их обманываю. Муж настаивает - иди, ничего ты их не обманываешь. (Ему моя работа там где я сейчас числюсь не нравится)
Помогите, посоветуйте как бы вы поступили. Просто не знаю ехать туда или позвонить по телефону отказаться. Решать мне быстро надо, т.к. ехать надо с 16 до 18. У меня прям душа не лежит.
P.S. Наверное сумбурно написала, не знаю как все выразить.
не знаю в таком разделе написать, решила здесь. Ситуация у меня сложилась так. Я в настоящее время сижу дома в отпуске до 3 лет. дочка месяц назад пошла в садик, а решила выходить на работу , там мне конечно не все нравиться, но дома тоже уже сил нет сидеть. А тут знакомая с работы позвонила и предложила помочь перевестись в вышестоящую организацию, мол там должность новая создается. Я вроде бы как ихочу туда, пыталась уже туда переводиться, но как раз Настей забеременела и меня не взяли. Вот он...
У меня такая же ситуация была - не поехала, пгодругу подставлять не охото было, а так - вам решать, еще до 33 недель (вроде) работать: или в новое вникать и психовать (смотря какая работа) или на старом месте отсидеться и в дикретный свалить с чистой совестью
У меня такая же ситуация была - не поехала, пгодругу подставлять не охото было, а так - вам решать, еще до 33 недель (вроде) работать: или в новое вникать и психовать (смотря какая работа) или на старом месте отсидеться и в дикретный свалить с чистой совестью
Ой, нет. Поправочка. В фирму я устраивалась уже изрядно беременной (16 недель), не заметно было. А потом уже поздно было увольнять. Сама ушла по обоюдному согласию. Потом опять вернулась в эту же фирму - и через месяц снова забеременела. Третий раз сказала - нет уж
Время сейчас такое - есть возможность устроиться - надо устраиваться. И не мучиться совестью.
Ой, нет. Поправочка. В фирму я устраивалась уже изрядно беременной (16 недель), не заметно было. А потом уже поздно было увольнять. Сама ушла по обоюдному согласию. Потом опять вернулась в эту же фирму - и через месяц снова забеременела. Третий раз сказала - нет уж Время сейчас такое - есть возможность устроиться - надо устраиваться. И не мучиться совестью.
Вот из-за этого я бы не поехала. ИМХО, конечно, но если бы я считала, чот это неправильно - не поехала бы. Больше нервов потом потратите, когда будете дергаться за то, что вы беременная устроились на работу.
Вот из-за этого я бы не поехала. ИМХО, конечно, но если бы я считала, чот это неправильно - не поехала бы. Больше нервов потом потратите, когда будете дергаться за то, что вы беременная устроились на работу.
Да почему сразу психовать? Дома сидеть чего, тухнуть, если автор сама говорит - не может уже дома сидеть tired ? Надо идти на работу Даже полгода если поработать это и опыт, и всё равно новое в жизни. А на тему подставить - можно элементарно и не знать, что беременна.
Да почему сразу психовать? Дома сидеть чего, тухнуть, если автор сама говорит - не может уже дома сидеть tired ? Надо идти на работу Даже полгода если поработать это и опыт, и всё равно новое в жизни. А на тему подставить - можно элементарно и не знать, что беременна.
да сидите уж дома-нет ничего лучше в беременчатом состоянии поспать, погулять, а не в душном офисе сидеть...из одного декрета плавно в другой перейдете и все...
да сидите уж дома-нет ничего лучше в беременчатом состоянии поспать, погулять, а не в душном офисе сидеть...из одного декрета плавно в другой перейдете и все...
скажу насчет себя...когда я была беременна, то работать в принципе не могла, во-первых, невнимательность какая-то появилась,заторможенность, память хуже стала и такое чувство...что ну не до этого...не до работы мне...на работе это конечно почти не сказывалось, но все же голова чем-то другим была занята....плюс проблемы со здоровьем (угроза) и из-за этого больничный, постоянные посещения врачей в ЖК...короче решила и взяла и оформила все свои неиспользованные отпуска разом и ушла...вообщем из меня работник в такое важное время как вынашивание ребенка неочень...больно я озабоченная была этим своим состоянием, а все остальное для меня имело значение постольку поскольку...
скажу насчет себя...когда я была беременна, то работать в принципе не могла, во-первых, невнимательность какая-то появилась,заторможенность, память хуже стала и такое чувство...что ну не до этого...не до работы мне...на работе это конечно почти не сказывалось, но все же голова чем-то другим была занята....плюс проблемы со здоровьем (угроза) и из-за этого больничный, постоянные посещения врачей в ЖК...короче решила и взяла и оформила все свои неиспользованные отпуска разом и ушла...вообщем из мен...
Я думаю стоит съездить. попытка не пытка. В обоих случаях для вас будет положительный результат. Начальник возьмет-замечательно (вы имеете полное право претендовать на работу, которая вам больше нравиться, а потом в последствии сказать, что вы сами не знали, что беременна, если уж начнут наезжать), не возьмет -тоже не плохо (не очень то и хотелось, и никого не подставите)
Я думаю стоит съездить. попытка не пытка. В обоих случаях для вас будет положительный результат. Начальник возьмет-замечательно (вы имеете полное право претендовать на работу, которая вам больше нравиться, а потом в последствии сказать, что вы сами не знали, что беременна, если уж начнут наезжать), не возьмет -тоже не плохо (не очень то и хотелось, и никого не подставите)