мое поведение определить можно только диагнозом!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Libertas пишет:
Сама от себя не ожидала, что буду такой волнительной мамой Не спит малыш - переживаю, не болит ли чего Спит - почему так долго?? а не упадет ли одело? а не перевернется ли? не задохнется??? ну и подобный бред... постоянно проверяю, присматриваю Гуляем - а не холодно? а не жарко? а дышит ли он? и начинаю руку под носик подставлять, проверять дыхание Идем в больницу - я боком-боком от всех, чтобы заразу на нас не распространили... Бабушке с дедушкой в руки боюсь дать, т.к. он вертится сильно... По сто раз в день стерилизую бутылочки, пустышки, погремушки, переглаживаю простынки, пеленки, бодики.. Гостей домой стараюсь не приглашать, чтобы не заразили, не сглазили... Понимаю, что абсурдно зачастую веду себя... но ничего с собой поделать не могу. Может нервы полечить, а? А... еще я ночью сплю и слушаю его дыхание... и вскакиваю как солдат чуть что Самое забавное, что всегда смеялась над гиперответственностью и гиперопекой своей мамы, а сама еще хлеще... или так у всех было при первом ребенке??? |
Цитата |
---|
Брутальная...Мамарыга пишет:
..и сегодня уже сопли .... |
Цитата |
---|
ntashic пишет:
может и меня успокоите............. |
Цитата |
---|
Rönen пишет:
не кутаю, не глажу, купается сын у меня в воде 30 градусов, лазит по деревьям и на площадках висит вниз головой |
Цитата |
---|
feona пишет:
Меня тоже мучает вопрос - это диагноз????? |
Цитата |
---|
Нейрон пишет:
Причины тревожности надо выявлять и страхи бороть |
Цитата |
---|
ntashic пишет:
я на пол не пускаю, тк ту везде плитка и я боюсь что упадет и стукнется |
Цитата |
---|
ntashic пишет:
что 9 месяцев скоро а она только в манеже и ползает.......... |
Цитата |
---|
Misya пишет:
А вот с ревностью мне как бороться? Я, чтоб не наговорить чего подростково-обиженского, ухожу на кухню шебуршать по хозяйству, когда бабушка (папина мама) с дочей общается. |
Цитата |
---|
Misya пишет:
чтоб не наговорить чего подростково-обиженского |
Цитата |
---|
Нейрон пишет:
Так это отлично! Заселяемся микрофлорой! Щас начнет болеть. Тоже нормальная история. |
Цитата |
---|
Misya пишет:
А щас мне не нравится, что она с ней играет и всё такое, хоть я себя и одёргиваю, мол, бабушка же! |
Цитата |
---|
Нейрон пишет:
моей маме лучше и сейчас об этом не знать... |