Вчера ездили к родителям мужа в гости , они все ждут когда на узи мне скажут пол будущего малыша (18 неделек). Отец моего мужа (будущий дедушка) хочет только внука и мужа настраивает, что обязательно мальчик нужен. Мне все равно раньше было кто он или она лижь бы здоровенький. А вчера свекр сказал , "Ни каких бл...дей нам не надо тока внука" Я в шоке , что мне делать, мужу говорю что девочка у нас будет он котегорически против, только сына хочет , а раньше все равно тоже было. Как себя вести не знаю , на узи боюсь идти ужастно . Я хотела что б (ее, его) все родные любили а отец темболее. Если мне скажут , что девочка я даже не смогу обрадоваться , ведь она кроме меня ни кому не в радость, даже оцу.
Свекр очень тяжолый человек, если он что то решил это навсегда и без обсуждения. Переубеждать их я не хочу и не буду. Просто я от него слышу много плохого о женщинах, и если ему задать вопрост кто родил его сына , то уверяю услышети то же самое. Вобщем дурдом полный. Я просто в данный момент очень сильно переживаю из за мужа, жду его реакции защиты в мою сторону а ее нет. Я буду любить ребеночка , просто теперь я боюсь что от меня отвернуться его родные и он естественно (муж).
Ты дедушку особо не слушай. Жди своего ребеночка с радостью. Он должен знать что его ждут. Жаль что муж попал под "плохое" влияние деда (будущего). Какая разница кто? Лишь бы здоровенький был......Мне кажется, что муж все равно будет любить ребенка. А ты все таки постарайся не слушать свекра и чаще говори ляле как ты ее (его) ждешь и любишь. Держись
Ты дедушку особо не слушай. Жди своего ребеночка с радостью. Он должен знать что его ждут. Жаль что муж попал под "плохое" влияние деда (будущего). Какая разница кто? Лишь бы здоровенький был......Мне кажется, что муж все равно будет любить ребенка. А ты все таки постарайся не слушать свекра и чаще говори ляле как ты ее (его) ждешь и любишь. Держись
Ой, ну надо же!!! И папа, и дед полюбят обязательно! Особенно когда разговаривать начнет Не переживайте, доченька всегда к папе найдет подход. Каждый раз в этом убеждаюсь, когда смотрю, как муж с дочей общаются
а дед этот свою бабку тоже хм... девушкой легкого поведения считает? а мать свою? таких старых хрычей и слушать нечего (ИМХО)... да и не дай бог такому старперу внука чтоб он ему такие же мысли внушал:(
а дед этот свою бабку тоже хм... девушкой легкого поведения считает? а мать свою? таких старых хрычей и слушать нечего (ИМХО)... да и не дай бог такому старперу внука чтоб он ему такие же мысли внушал:(
у меня мама рассказывала, что когда перед смертью ее отец, а мой дед, сказал: "все, говорит, мы мужики хотим сыновей, но вот сейчас лежу и понимаю, что дураки мы, дочери лучше"
Свекровь у меня хитрая до ужаса все узнает с добрыми глазками и ангельским голоском, а потом пилит месяц. Теперь я ей ни чего не рассказываю о нашей жизни с мужем (поняла ее метод правда поздно). А по поводу внуков с ней разговаривать я не хочу для нее на первом месте сын , потом муж, она а уже потом ее родственники я занимаю эдок 10 место наверное.И упаси бог сказать что то плохое в сторону ее родных и близких Можно считать жизни спокойной тебе не будет.
Вот все-таки странные люди. Ребенок уже есть, он живой, шевелится, а они раздумывают, хотят они его или нет, и кем они его хотят...Мамы меня поймут, это же абсолютно все равно, когда ты его ощущаешь в животе, когда он первый раз глазки открывает и на тебя смотрит, когда его кормишь, на ручках держишь - абсолютно все равно, мальчик он ли девочка.
И стоит ли расстраиваться, если некоторые родственники не могут конторлировать свою "словесную диарею". Такое ощущение, что они просто не понимают, что говорят. И очень странна позиция вашего мужа:он не знал, когда создавал ребенка, что дети бывают как мальчиками, так и девочками?
Свекор наверное по себе судит, насчет тех, про кого он говорит. Наверное большой опыт общения. Нормальному человеку такое в голову не придет. да и его то родил не отец наверное.
Свекор наверное по себе судит, насчет тех, про кого он говорит. Наверное большой опыт общения. Нормальному человеку такое в голову не придет. да и его то родил не отец наверное.
Между прочим, пол ребёнка целиком зависит от Y-хромосом мужчины... и если родится девочка, то это его заслуга...
А вообще то, это они сначала кричат, что им только сын нужен, а дочерей любят больше!!!!!!!!!!!!
Какая разница, кто родится... лишь бы здоровый был!
Желаю счастья.И не бойтесь идти на узи,а лучше сходите вместе!