Все мы тыщу раз мусолили тему про то, что главная эрогенная зона, это голова. И все фантазии сексуального характера - нормальные и полный неадекват - рождаются не в гинеталиях а в голове. Справдливее будет тогда уж башку отчикнуть.
Все мы тыщу раз мусолили тему про то, что главная эрогенная зона, это голова. И все фантазии сексуального характера - нормальные и полный неадекват - рождаются не в гинеталиях а в голове. Справдливее будет тогда уж башку отчикнуть.
Леди Флибустьер пишет:
главная эрогенная зона, это голова. И все фантазии сексуального характера - нормальные и полный неадекват - рождаются не в гинеталиях а в голове. Справдливее будет тогда уж башку отчикнуть.
наверно, я тоже буду выглядеть со своими убеждениями "гуманистом", но я и против кастрации, и против смертной казни.
вот вчера вынесли приговор у нас в области - пожизненное заключение для педофила. Я считаю этот приговор справедливым. Особенно для тридцати-с небольшим-летнего мужика, которому сидеть лет 30, если повезет (не умрет от болезни, не убьют и т.д.).
по мне - вот так, тупо, сидеть, не зная, выйдет ли чел на свободу, в одиочестве, без семьи и близких - намного страшнее, чем смертная казнь.
наверно, я тоже буду выглядеть со своими убеждениями "гуманистом", но я и против кастрации, и против смертной казни. вот вчера вынесли приговор у нас в области - пожизненное заключение для педофила. Я считаю этот приговор справедливым. Особенно для тридцати-с небольшим-летнего мужика, которому сидеть лет 30, если повезет (не умрет от болезни, не убьют и т.д.). по мне - вот так, тупо, сидеть, не зная, выйдет ли чел на свободу, в одиочестве, без семьи и близких - намного страшнее, чем см...