А если они сами малолетки?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Леди Флибустьер пишет:
Я вот все думаю...про 12-летнего "мальчика", у которого в голове детсво, в половых органах взрослость. А почему мальчик не попытался писю сунуть в рот своему ровеснику? а? а потому что ровесник фик ему это позволил бы. И в глаз еще заехал бы. Такой же кстати "ребенок". Значит в голове у ровесника укладывается, что брать писю в рот это не то чтобы нехорошо...это стыдно, неправильно, и непозволительно по отношению к собственному "я". А сам "совальщик", значит маленький ишо...не понимает...ну-ну... |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер пишет: И вообще ништяк дошли - 6-летка развращал (это как интересно?) а 12-летний не понимал че делает. |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер пишет:
Блин, давайте еще раз объясню, хотя уже было дело. Себя в 12 лет помню. Секс? Нет, мало что слышали, но слышали, интерес сексуальный? ну...что-то было, но в койку конечно ни скем не тянуло. Голова-то...соображалка-то была! понимаете? Я отдавала отчет в своих поступках, что хорошо, что плохо, что ни при каких обстоятельствах. А время, между прочим страшное было. Изнасилований, в том числе и малолетних малолетними куча. |
Цитата |
---|
tuka пишет:
у всех созревание по-разному происходит, одни в 12 сексом заниматься начинают, а другие по окончании школы только противоположным полом начинают интересоваться |
Цитата |
---|
клюква С пишет: приходит мальчик к вожатым и говорит, что хочет девочке романтическое свидание |
Цитата |
---|
tuka пишет:
и что? |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер пишет:
Ладно...сам виноват шестилеткадобился-таки своим бесстыдным поведением |
Цитата |
---|
Габи пишет: как странно - что двое, у которых куча гормонов в голове и полное согласие, занялись сексом!действительно, страннонет, млин я своих детей ни в каккой лагерь не пущу, столько сердобольцев развелось... |
Цитата |
---|
Лелека пишет:
Ну а если бы они трогательно попросили бы свечку подержать? А потом приехали злые родители и разлучили их, а дети попросили бы яд, чтобы отравиться и умереть в один день... |
Цитата |
---|
Габи пишет: Да, я тоже думаю, что только вот свечки и не хватало, видать вожатым в свое время романтики не хватило - на своих бы лучше такие спектакли с полным антуражем ставили |