А я,честно говорю, очень устала за этот год.Старшей 3г,а мелкому 10мес.Папка наш приходит поздно,когда детки спят.
Дошла до того,что отрываюсь по ночам:шью до 2-3ч ночи под музыку.Кайф!Все спят!
А я,честно говорю, очень устала за этот год.Старшей 3г,а мелкому 10мес.Папка наш приходит поздно,когда детки спят. Дошла до того,что отрываюсь по ночам:шью до 2-3ч ночи под музыку.Кайф!Все спят!
А я от своего уже не устаю! Ура! Вот оно счастье! Все понимает, говорит, играем, гуляем, поем..... Наслаждаюсь общением с ребенком, но для этого должно было пройти 3 года:)
Я не от Владика даже уставала, а от того, что народу много было дома:) Щас вот мало - так даже капризы не утомляют:) Просто раньше все время когда Владька начинал капризничать, я ждала, что вот щас ворвется бабушка и начнет меня ругать, а теперь все спокойно:) Щас я от работы устаю, так и хочется завыть утром: "Не хотююю на работууу!!!"
Я не от Владика даже уставала, а от того, что народу много было дома:) Щас вот мало - так даже капризы не утомляют:) Просто раньше все время когда Владька начинал капризничать, я ждала, что вот щас ворвется бабушка и начнет меня ругать, а теперь все спокойно:) Щас я от работы устаю, так и хочется завыть утром: "Не хотююю на работууу!!!"
И мне. Особенно кады столько работы...Безобразие. поболтать некогда.%) НО я как-то не устаю от Коськи. Мож это не от детя усталость, а от однообразия и постоянного беспокойства - как поел, сопли потекли, мало поспал, понос случился. Если дома сидишь, только об этом и думаешь.
А унас как вырзилась последний раз Евсюкова и: две мамы - один папа-мама и мама,при наличии папы в квартире - просто не слазит с его рук и постоянно около него, при его отсутсвии около меня и на мне:)Такое вообще то редко в год с небольшим бывает, обычно дети "видят" одну маму, не могу даже сказать из-за чего! Но папа у нас это бог! Правда он с ним в 6 утра встает, кормит его, играет и весь вечер на арене с 6 вечера и до укладки спать, да и я приучила что на ручках он больше у папы и , папа его везде к своим друганам водит, в машине , по магазикам, наверное просто привык, а может мелкий чувствует что папа его "боготворит" и пользуется им:):)Да и я мама строгая,это нельзя, то так-то...
Со временем когда он будет понимать твои плюсы, он будет к тебе больше тянуться!!Он же мужик:)
А унас как вырзилась последний раз Евсюкова и: две мамы - один папа-мама и мама,при наличии папы в квартире - просто не слазит с его рук и постоянно около него, при его отсутсвии около меня и на мне:)Такое вообще то редко в год с небольшим бывает, обычно дети "видят" одну маму, не могу даже сказать из-за чего! Но папа у нас это бог! Правда он с ним в 6 утра встает, кормит его, играет и весь вечер на арене с 6 вечера и до укладки спать, да и я приучила что на ручках он больше у папы и ,...
хороший у вас папа!
чтотб наш, да в 6 утра встал.... у меня скорее ребенок уже приучился спать пока спит папа может даже до 10 утра проспать.
зато вечером ложится поздно - часов в 12 ночи (бывает и в час...)
хороший у вас папа! чтотб наш, да в 6 утра встал.... у меня скорее ребенок уже приучился спать пока спит папа может даже до 10 утра проспать. зато вечером ложится поздно - часов в 12 ночи (бывает и в час...)
я тоже устаю.... особенно в последнюю неделю - деть болел и капризничал, а у папы на работе запарка, поздно приходит...
у меня усталость в основном от безделья - с ребенком ничего делать невозможно
я тоже устаю.... особенно в последнюю неделю - деть болел и капризничал, а у папы на работе запарка, поздно приходит... у меня усталость в основном от безделья - с ребенком ничего делать невозможно
я страшно уставала 1 год. Работала (не в полную силу правда), няня была, но высыпаться стала только после 2 лет ребенка. У нас папа очень поздно приходит с работы, бабушка занятая. Няня работает пока меня нет, потом сразу уходит. Так что усталость конечно была и есть. Но в 1 год я вообще как тень ходила, более менее устаканилось, когда я перестала грудью кормить (мес. в 11)
А я вот нормально, но если папы вечером не будет - тогда конечно накопиться усталость,потому как повечерам мелкий полностью переключается на папу, я так на подачках:)А старшая уже мне может помочь, тут только в кайф, правда приходиться готовить на 4,но это не смертельно:)Вот как бы одна была - тогда конечно бы очень уставала бы точно%ОВот сейчас бы здоровье позволило - точно бы сразу и родила третьего:обидно когда хочешь - не можешь...
А я вот нормально, но если папы вечером не будет - тогда конечно накопиться усталость,потому как повечерам мелкий полностью переключается на папу, я так на подачках:)А старшая уже мне может помочь, тут только в кайф, правда приходиться готовить на 4,но это не смертельно:)Вот как бы одна была - тогда конечно бы очень уставала бы точно%ОВот сейчас бы здоровье позволило - точно бы сразу и родила третьего:обидно когда хочешь - не можешь...
Нашему тоже времяпровождение с папой больше нравится. Еще бы, с папой ведь классно побеситься можно, и папа может до потолка подбрасывать, где уж маме за ним угнаться.
Зато у мамы есть неоспоримое преимущество перед папой - у папы тити нет
Нашему тоже времяпровождение с папой больше нравится. Еще бы, с папой ведь классно побеситься можно, и папа может до потолка подбрасывать, где уж маме за ним угнаться. Зато у мамы есть неоспоримое преимущество перед папой - у папы тити нет
Я иногда так устану от Владьки (особенно, если капризничает!)
, что думаю: сдать его , что ли бабушкам на пару суток? А тут когда переезжали - Влад у бабушки ночевал, дык я вся извелась, ночью уснуть нормально не могла, все думала, как он там, волновалась, скучала...%)
Так что и вправду, тока работа спасает:)
Я иногда так устану от Владьки (особенно, если капризничает!) , что думаю: сдать его , что ли бабушкам на пару суток? А тут когда переезжали - Влад у бабушки ночевал, дык я вся извелась, ночью уснуть нормально не могла, все думала, как он там, волновалась, скучала...%) Так что и вправду, тока работа спасает:)