• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

А вы верите в бабок-целительниц?

у кого был какой опыт поделитесь

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина Пекальн @frolovajol 1654694283
У меня были серьезные проблемы со здоровьем. Врачи назначили кучу таблеток но улучшения не было никакого. Лечилась в частной клинике и в обычной государственной Толку ноль. Когда уже стали руки опускаться знакомая посоветовала обратиться к нетрадиционной медицине. Но я сначала долго сопротивлялась, не верила во все это и смеялась у виска крутила. Мол где я и где бабки знахарки. А потом когда поняла что могу инвалидом стать поверила. Обратилась я к Тамаре, она с бабушкой своей работает. Тамара со своей бабушкой просто люди от Бога! Для меня был шок что без лекарств мне не больно каждый день вставать и ходить! Потом и анализы показали улучшение. А чрез три месяца я почувствовала себя девочкой 15 лет, у которой ничего и никогда не болело. Вот так вот. А сама когда-то смеялась и шутила над всем этим. Рекомендую обратиться к Тамаре у кого проблемы со здоровьем.
0 лайк 0 избранное
Ирина Пекальн @frolovajol 1654694627 написал(а) в теме А вы верите в бабок-целительниц?
У меня были серьезные проблемы со здоровьем. Врачи назначили кучу таблеток но улучшения не было никакого. Лечилась в частной клинике и в обычной государственной Толку ноль. Когда уже стали руки опускаться знакомая посоветовала обратиться к нетрадиционной медицине. Но я сначала долго сопротивлялась, не верила во все это и смеялась у виска крутила. Мол где я и где бабки знахарки. А потом когда поняла что могу инвалидом стать поверила. Обратилась я к Тамаре, она с бабушкой своей работает. Тамара со...
ответ цитата лайк избранное личное
Diana Lybimova @VKuser714418623 1657010975
@Didiri,
Я обратилась к Елене, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно. Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше.
Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Делюсь контактом того человека,в личку
0 лайк 0 избранное
Diana Lybimova @VKuser714418623 1657011343 написал(а) в теме А вы верите в бабок-целительниц?
@Didiri, Я обратилась к Елене, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно. Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше.
Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Делюсь контактом того человека,в личку...
Беатрис Белинская @VKuser723245843 1657962986
Хочу поделиться с Вами своей историей….мне 34 не замужем, детей нет…отношения все не с кем не складывались…у всех дети семьи ,а я одна…был один мужчина, но у него семья….Боже я себя чувствовала дерьмово) никому ненужной… Решилась обратиться к Елене…Говорила мне о больших подробностях моей жизни….она мне очень помогла….)Спасибо Вам огромное, что Вы есть !!!!!
0 лайк 0 избранное
Беатрис Белинская @VKuser723245843 1657963365 написал(а) в теме А вы верите в бабок-целительниц?
Хочу поделиться с Вами своей историей….мне 34 не замужем, детей нет…отношения все не с кем не складывались…у всех дети семьи ,а я одна…был один мужчина, но у него семья….Боже я себя чувствовала дерьмово) никому ненужной… Решилась обратиться к Елене…Говорила мне о больших подробностях моей жизни….она мне очень помогла….)Спасибо Вам огромное, что Вы есть !!!!!
Анна Нагорная @Nagornaya 1658689919
Не верю в целителей, верю в медицину.
0 лайк 0 избранное
Анна Нагорная @Nagornaya 1658689920 написал(а) в теме А вы верите в бабок-целительниц?
Не верю в целителей, верю в медицину.
Руслана @RussLana 1659093385
Есть хорошие, но их мало и нужно найти таких.
0 лайк 0 избранное
Руслана @RussLana 1659093385 написал(а) в теме А вы верите в бабок-целительниц?
Есть хорошие, но их мало и нужно найти таких.
Anna Selina @SAnnA 1673521522
Вот и проблемы от этого что медицина у нас должна быть доступная, а не та что сейчас! Согласно очень многое меняется, но проблем еще очень и очень много. Почему какие-то фонды собирают деньги на лечение детей, они просят это с экрана ТВ, а что фонду ТВ эфир предоставляет бесплатно? Просто не понимаю, почему фонды, а не минздрав? Я за народную медицину но без шарлатанов. Бабушки, дедушки которые лечат, а я верю! Вспоминаю как у сына в 6 месяцев медики признали грыжу, нужно делать операцию, а моя бабушка взяла правнука и сходила к бабушке которая лечит и все прошло. А сколько раз были бессонные ночи когда приходили посторонние к нам в гости, здесь я уже была опытная, не спит мое солнце я к бабушке она водичку сделает и все мы счастливы. Ладно хорошо, но вот объясните мне, зачем в больнице открыли комнаты молитв? Еще вопрос, человек лечит, ну дар у него, что говорит церковь, черная сила,дьявол, а этот человек ушел в монахи, святой !
Согласна с Русланой "есть хорошие, но их мало и нужно таких найти" , а если кто и нашел сидит и молчит, а мы тут говорим сарафанное радио.
0 лайк 0 избранное
Anna Selina @SAnnA 1673521522 написал(а) в теме А вы верите в бабок-целительниц?
Вот и проблемы от этого что медицина у нас должна быть доступная, а не та что сейчас! Согласно очень многое меняется, но проблем еще очень и очень много. Почему какие-то фонды собирают деньги на лечение детей, они просят это с экрана ТВ, а что фонду ТВ эфир предоставляет бесплатно? Просто не понимаю, почему фонды, а не минздрав? Я за народную медицину но без шарлатанов. Бабушки, дедушки которые лечат, а я верю! Вспоминаю как у сына в 6 месяцев медики признали грыжу, нужно делать операцию, а моя...
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск