Я не верю - знаю. У меня бабушка - лечили травами, заговоры делала. Причем совершенно бесплатно. Максимум, кто что принесет немного из еды. Результаты тоже видела.
Я не верю - знаю. У меня бабушка - лечили травами, заговоры делала. Причем совершенно бесплатно. Максимум, кто что принесет немного из еды. Результаты тоже видела.
Колдунья. Травница. Волхв. Магистр. Экзорцист. Практика более 13 лет ежедневной работы. Денег не прошу, чтобы не потерять дар. Благодарность на ваше усмотрение. Продукты на личный приём обязательны. Это треба, которую я оставляю духам за вас.
Снятие порчи, сглаза, проклятия, пояса одиночества, венца безбрачия, приворотов, защита людей и их жилища от порчи на всю жизнь. Нормализация семейных отношений, соединение семьи которая разрушается, ликвидация измены, нейтрализация любого вида колдовства с возвратом тому, кто наводил на вас гадость. Приворот, обряд на поиск своей половинки по судьбе, лучше чем приворот. Гадание.
Если у вас возникают без видимой причины тревога, страх, дурные, чёрные мысли, душевная и психическая боль, вас не понимают в окружении люди и не воспринимают, вы не видите будущего, приходящий день проходит с усилиями, борьбой, переживанием, вы не находите себе места, хотя обследование показывает вам, что всё нормально, нужно бить тревогу. Эта малая часть тех признаков, которые говорят о том, что у человека порча. Существует очень много видов порч, какая именно у вас и есть ли вообще на вас порча определяется путём диагностики. Если во время провести обряд, то человек сможет жить долгую, полноценную и счастливую жизнь. С этими словами я обращаюсь к людям, помните, что, когда человек находится в таком состоянии, ситуация кажется для него безвыходной. Спасение мои дорогие существует.
Приём ведётся индивидуально, я работаю по фотографии дистанционно, причём независимо где находится человек, во всех странах мира, результат всё равно положительный так или при личной встрече, консультирую, провожу обряды, беседы.
Для того, что бы я стала вам помогать необходимо мне позвонить, либо написать смс, либо написать письмо на электронную почту. Этим образом вы можете со мной связаться, для того, чтобы я ознакомилась с вашей проблемой. Также для того, чтобы я могла убедиться, что вам действительно необходима моя помощь и я действительно вам могу помочь. Людей которым я не могу помочь, сразу отсеиваю без обид. Если я не хочу помогать человеку, я этого делать не буду. Если человек относится с недоверием, к моей работе, или в будущем после очищения может стать агрессивным по отношению к конкретным людям, я также этого делать не буду.
Также я не использую кладбищенскую магию, ритуальную, ни по каким кладбищам вам ходить не надо, никакой земли с могилы, никаких игл, перекрёстки и др вам точно не нужно. Максимум могу попросить это сходить вам в церковь, помолиться за своих врагов.
Далее, я вам назначаю время для консультации и диагностики. После диагностики, если подтвердиться порча, приступаем к её снятию.
После проведённой работы, ставлю защиту на всю жизнь.
Гарантирую результат. Желаю не опускать руки, не терять надежды, т. к вы теперь знаете, что выход есть. Главное не растягивать и не ждать последствий. Ещё раз говорю, цена не имеет значения, плата от вас будет таковой - сколько дадите, пожертвуете за ваше решение проблемы, да будет так!
Колдунья. Травница. Волхв. Магистр. Экзорцист. Практика более 13 лет ежедневной работы. Денег не прошу, чтобы не потерять дар. Благодарность на ваше усмотрение. Продукты на личный приём обязательны. Это треба, которую я оставляю духам за вас. Снятие порчи, сглаза, проклятия, пояса одиночества, венца безбрачия, приворотов, защита людей и их жилища от порчи на всю жизнь. Нормализация семейных отношений, соединение семьи которая разрушается, ликвидация измены, нейтрализация любого вида колдовства с ...
Я в детстве очень сильно заикался у меня был сильный испуг и вот мать меня повела к бабке целительнице она мне вылила этот испуг. Для таких целей они подходят идеально ну а для лечения более серьёзных болезней я бы не стал искать бабку целительницу, тем более для ребёнка.
Я в детстве очень сильно заикался у меня был сильный испуг и вот мать меня повела к бабке целительнице она мне вылила этот испуг. Для таких целей они подходят идеально ну а для лечения более серьёзных болезней я бы не стал искать бабку целительницу, тем более для ребёнка.
Ой, сколько у меня мама ходила, меня в юности таскала с собой- результата ноль. Если и есть, то о них через интернет и сми не узнаешь. Только из уст в уста.
Ой, сколько у меня мама ходила, меня в юности таскала с собой- результата ноль. Если и есть, то о них через интернет и сми не узнаешь. Только из уст в уста.
А я верю в ворожеям и колдуньям. Давеча, бабку-шептунью встретила, она заговор мне нашептала, опосля глянула на меня так, что меня всю с головы до кончиков ногтей как электричеством пробрала.
А я верю в ворожеям и колдуньям. Давеча, бабку-шептунью встретила, она заговор мне нашептала, опосля глянула на меня так, что меня всю с головы до кончиков ногтей как электричеством пробрала.
месяц назад моя жизнь начала рушиться и на работе и дома. Ощущение постоянной депрессии и рухнувшего «карточного домика». Я не понимала в чем дело, но думала что может иметь место чей-то негатив по отношению ко мне, т.к. уже сталкивалась с подобным в 19 лет или чуть позже. На форуме нашла отзывы об Исе. Он ничего не спрашивал, сам посмотрел на мои фотографии что за проблемы, описал человека, который сделал целенаправленно порчу не только на меня но и на мою семью. Взялся это снять. После чего по мере процесса подробно рассказывал что и как теперь будет и поставил защиту всем троим в моей семье. Несколько лет у меня болела спина. Я уже к этой боли привыкла. Это не мышцы болели оказывается. В процессе снятия порчи эта боль ушла. Самое главное, что как тогда месяц назад он сказал про мою дальнейшую жизнь—так все и вышло и настолько точно, что поражаюсь до сих пор. Поэтому очень благодарна ему и высшим силам за помощь, за участие в моей жизни, за крутые такие жизненные виражи, которые встряхивают и не дают пойти «кривой дорожкой»!
месяц назад моя жизнь начала рушиться и на работе и дома. Ощущение постоянной депрессии и рухнувшего «карточного домика». Я не понимала в чем дело, но думала что может иметь место чей-то негатив по отношению ко мне, т.к. уже сталкивалась с подобным в 19 лет или чуть позже. На форуме нашла отзывы об Исе. Он ничего не спрашивал, сам посмотрел на мои фотографии что за проблемы, описал человека, который сделал целенаправленно порчу не только на меня но и на мою семью. Взялся это снять. После чего по...
Хочу поделиться своим опытом работы с гадалкой Галиной Янко. К ней я обратилась по причине начала проблем в моём бизнесе. У меня свой магазин одежды, раньше всё было хорошо, хорошо шли продажи, было много постоянных клиентов. Резко в один момент упали продажи, и это продолжалось длительное время. Я поделилась этой проблемой со своей подругой и она мне посоветовала обратиться к гадалке Галине Янко, когда-то она ей тоже помогла решить проблему с бизнесом. Сначала я скептически относилась к этому всему и не верила, но как же я ошибалась. Она мне сделала расклад и оказалось, что это мои конкуренты сделали мне обряд на безденежье. Галина его успешно нейтрализовала и теперь мой бизнес процветает.
Хочу поделиться своим опытом работы с гадалкой Галиной Янко. К ней я обратилась по причине начала проблем в моём бизнесе. У меня свой магазин одежды, раньше всё было хорошо, хорошо шли продажи, было много постоянных клиентов. Резко в один момент упали продажи, и это продолжалось длительное время. Я поделилась этой проблемой со своей подругой и она мне посоветовала обратиться к гадалке Галине Янко, когда-то она ей тоже помогла решить проблему с бизнесом. Сначала я скептически относилась к этому вс...
Я не верю во все это мракобесие. Чаще всего - это просто выгодный бизнес и "развод". Возможно и есть люди, которые могут чуть больше, чем остальные. Но их реально единицы. И становится все меньше. Так что не советую нести деньги шарлатанам
Я не верю во все это мракобесие. Чаще всего - это просто выгодный бизнес и "развод". Возможно и есть люди, которые могут чуть больше, чем остальные. Но их реально единицы. И становится все меньше. Так что не советую нести деньги шарлатанам